コメント
N
生理周期が25-27日ぐらいなら可能性あると思います👌
N
生理周期が25-27日ぐらいなら可能性あると思います👌
「妊活」に関する質問
プチ妊活をして半年です。 15日か16日が排卵日です。今体温高いためほぼ確定 15日にタイミング取りました。 ここまではいつもの感じなのですが、今日なんと 妊娠している夢を見ました🥹 ライブで友達と歌ったり踊ったりし…
7月に妊娠発覚し、8月末に 稽留流産の診断 9/1に手術と、、、 目まぐるしい日々を過ごしました。 しばらくは悲しみで立ち直れず 夜に涙することが連日ありました。 今日、あ。日付変わったから昨日。 受診したら 経過は…
排卵検査薬でのフライングについて ※批判はご遠慮ください🙇 今日で高温期7日目、日付回って高温期8日目になるところです!連休に入り、パートも息子の幼稚園もないとフライングのことしか考えられなくなり🤣排卵検査薬で…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体1ヶ月で来ます!
でも遅れることもあります!
排卵日ぴったりの日に性行為しないとダメですよね?💦
15日あたりですかね😩
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなら生理から11日目の日も一応少しは期待していいですかね😔
後は明日とかが確率高いですかね💦
N
ぴったりよりかは排卵日前にタイミング取った方が確率は高いですかね🤔
30日以上ならそのぐらいだと思います!
N
3、4日前なので確率としては高くはないかもしれないです🥺明日取れるならそっちのほうが確率高いですね!