妊活 体外受精後のピル服用後、生理が遅れている状況で、移植周期に入れないことが心配です。皆さんはピル服用後、生理が何日で来ますか? 体外受精についてです。 7月19日に採卵 7月29日1回目の生理 8月の生理予定日に生理が来なくて1週間後産婦人科でピルの処方をしてもらい、飲み終わって3~4日後に生理が来ると言われたのですが💦今日で5日目です💦 生理が来る気配がなく💦 生理が来ないと移植周期に入れないのでモヤモヤです💦 体外受精時のピル服用後皆さんは何日くらいで生理になられてますか? 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 産婦人科 ピル 後産 採卵 体外受精 生理予定日 服 みい コメント ひまわり 服用後7日〜10日の時もあります😊 気配なく突然始まる事もあるので心配しなくても大丈夫だと思います! 早く早くと思ってると中々来なくなったりすると医師に言われたこともあります。 9月13日 みい コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 早く早くって思ってしまってました😭 気長に待っていても大丈夫なんですね‼️ 安心しました😊本当にありがとうございます🙇 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
早く早くって思ってしまってました😭
気長に待っていても大丈夫なんですね‼️
安心しました😊本当にありがとうございます🙇