サプリ・健康 首の違和感が一週間続いています。痛みや腫れはなく、特に熱もない状況。様子を見るか、病院へ行くか迷っています。大人の病院に行く基準を教えてください。 大人の病院に行く基準を教えてください。 筋肉痛のような、筋の違ったような首の違和感が一週間弱続いています💦 最初喉なのかな?と思ったのですが、どうも筋のような…ここもはっきりよくわかりません😅 これと言ったきっかけも特に思いつきません🌀 でも違和感があるだけで痛みや腫れ、熱を持っている感じも特になく、まあいつもと違うなという程度です😂 この場合みなさんなら様子見ますか? それとも病院へ行きますか?😅 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 病院 熱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 首は怖いので私ならすぐ行きます🥺心配性なのでなんか違うかな?と思ったらすぐ行きます!何でもなかったらそれで安心できるので! 9月13日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😌行った方がいいですかね😭この場合、整形外科に行かれますか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 整形外科かと思います! 続くのであれば是非行ってみてください✨ 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😌行った方がいいですかね😭この場合、整形外科に行かれますか?
はじめてのママリ🔰
整形外科かと思います!
続くのであれば是非行ってみてください✨