コメント
はじめてのママリ🔰
じ…じーちゃん…🥲タイミング…😭ってかんじですね💦せっかくしたのに😭
お疲れさまです💦わたしも選択クリーナーしたあとは末っ子の新しい服の水通しでもしようかな♪と思ったらパパの靴下が入ってたことあってチーンでした😇
はじめてのママリ🔰
じ…じーちゃん…🥲タイミング…😭ってかんじですね💦せっかくしたのに😭
お疲れさまです💦わたしも選択クリーナーしたあとは末っ子の新しい服の水通しでもしようかな♪と思ったらパパの靴下が入ってたことあってチーンでした😇
「妊娠・出産」に関する質問
タミータイムやらなかった方いますか? 首座りとか寝返りとかって自然と 月齢いけばできるようになりますか? それともタミータイムとか こちらで練習させないとできないものでしょうか? 生後2ヶ月タミータイムやら…
産後妊活始めて1年1ヶ月ぐらいなのですがどのアプリの生理予定日をメインに考えたらいいでしょうか? 直近2回前あたりから30〜38になりました 今日でD41ですが生理がこない感じです。 ソフィのアプリでは、予定日から8日…
7週目で心拍確認できませんでした。胎嚢30mmで空っぽです。気持ちの面で不安です、どなたか助言いただけますでしょうか?😭 二人目も体外で一回目の移植で着床しました。予定では、心拍確認取れたら義父母に報告する予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい(30)
ですねぇ…
稲刈り行ったじーちゃんが悪いわけでも、洗濯したばーちゃんが悪いわけでもないですが…
気落ちが半端ないです…😞