10ヶ月検診できない項目いくつかあったけど引っ掛からなかった方いらっ…
10ヶ月検診できない項目いくつかあったけど引っ掛からなかった方いらっしゃいますか?
- まる(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
10ヶ月検診できない項目いくつかあったけど引っ掛からなかった方いらっしゃいますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビー服について 5月出産予定です。今年はGWから30度超えの日もあるって聞いているんですが、夏のベビー服はどんな感じですか? 肌着+服(ロンパースとかカバーオールとか?)で2枚着るのが普通ですか…? あるいは、肌着…
子供の靴についてです。 現在12cm履いておりキツくなってきたため買い替え検討中です。 次は12.5cmを買った方がいいですか? またすぐサイズアウトするので13cmでもいいのでしょうか?💦
保育園に持参する、年少の子供のビニール袋(スーパーの袋 )について 年少で入園する息子の園では、毎日5枚ビニール袋を持ってくるよう言われています。 汚れた着替えなどを入れるようですが、特にサイズ指定はありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント