コメント
はじめてのママリ
GUで購入しました!私が産んだ時は7日入院でずっと1着で使い回してました笑
はじめてのママリ🔰
病院に洗濯機があるのなら2枚で良いと思いますよ。
私はズボンが苦手なのと帝王切開だった場合に傷口に当たるのが怖いのでワンピースタイプのものにしました!
西松屋とかで一着2000円いかないくらいで購入しましたよ。
GUとかでも売ってると思います。
私は産後もずっと前開きのパジャマを着ているので3着あっても良かったなって思ったくらいです笑
-
たも🔰
西松屋安いですね~!
西松屋もみてみます…!!- 9月13日
コッシー
現在 切迫早産で入院中です💦
私も最初は2着で足りるでしょうと思っていましたが、実際3着あった方が安心できます!自宅が遠いので病院で洗濯していますが、洗濯機&乾燥機で1回300円ほど掛かります。
そして病院食でフルーツが多く、よくパジャマに跳ねてました🤣
なので3着目を着たら2着を洗濯するルーティンにしてます。
私の場合はその場で入院が決まったので、夫がしまむらで購入してくれました。
お値段もそこまで張らないと思います!意外と前開きで長いパジャマの種類があった様なので是非(*^^*)
あくまで私の場合ですので、たもさんが良いと思えるパジャマに出会えますように🍀
私も11月中旬が予定日です!お互い頑張りましょうね💪
-
たも🔰
しまむらもまだ見てませんでしたー💦
明日見に行ってみます😊!
入院中で不安な中ありがとうございます…!
同じくらいの週数の方がいらっしゃると何だか心強いですね!!!
頑張りましょう😊!!- 9月13日
-
コッシー
是非是非〜!でもお店巡りも大変だと思うので休憩しつつ、無理はしないでくださいね🍀
とんでもない!少しでもお役に立てたら嬉しいです😊
ありがとうございます、お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و- 9月14日
たも🔰
明日GUみてみます…!!
1人目の時は夏生まれだったのですが汗臭い&パット変えても悪露が漏れまくりで1日に2回着替えてたもので💦