はじめてのママリ🔰
ゼクシィベビーみたいなやつでしました!😊

まよ
いい名前ねっと
結構当たります😊
あと歴史上の人物やどの芸能人と字画が一緒か表示してくれるので参考にしやすいです!
良いのか悪いのか教えた友達の子は麻原◯晃と同じ画数になっていたのを知ってやめていました😅
はじめてのママリ🔰
ゼクシィベビーみたいなやつでしました!😊
まよ
いい名前ねっと
結構当たります😊
あと歴史上の人物やどの芸能人と字画が一緒か表示してくれるので参考にしやすいです!
良いのか悪いのか教えた友達の子は麻原◯晃と同じ画数になっていたのを知ってやめていました😅
「名付け」に関する質問
名付け、これ気になりますか? 1人目の息子が、「だいき」と、言います。 2人目も男の子で名前を考えているのですが、「よう」とつけたいなと思っています。 ただ夫が、だいきとようを並べると「だいきよう」つまり…
男の子の名付け、 秋生まれで 千秋 ちあき 楓 かえで で迷ってるんですが義母に女の子みたいと言われてしまいました💦 私はこの名前の男の子たちを知っているので違和感はなく、夫も2つともいいね!って感じなんで…
年末に予定帝王切開で出産予定です! 女の子だったら平仮名で「はるな」と名付けたいのですが、冬生まれなのに はる がついているのは変でしょうか?私的には季節関係なしに名付けしているつもりなのですが、気になる人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント