はじめてのママリ🔰
ゼクシィベビーみたいなやつでしました!😊
まよ
いい名前ねっと
結構当たります😊
あと歴史上の人物やどの芸能人と字画が一緒か表示してくれるので参考にしやすいです!
良いのか悪いのか教えた友達の子は麻原◯晃と同じ画数になっていたのを知ってやめていました😅
はじめてのママリ🔰
ゼクシィベビーみたいなやつでしました!😊
まよ
いい名前ねっと
結構当たります😊
あと歴史上の人物やどの芸能人と字画が一緒か表示してくれるので参考にしやすいです!
良いのか悪いのか教えた友達の子は麻原◯晃と同じ画数になっていたのを知ってやめていました😅
「名付け」に関する質問
保育園や幼稚園に行かせてるママさんに質問です! 来月から保育園に通う予定です。前の日の夜ご飯と当日の朝ご飯を連絡帳に書かないといけないのですが、皆さんどのように書いてますか?🤔カレーとかパスタならそのまま書…
名前を1回で読んでもらえないときってストレスありますか? まだ15wですが、楽しみで子供の名付けについて色々調べています。 例えばですが、「十萌」で「ともえ」のように、響き自体はよくあるけど1回で読めない方も居…
はじめまして☺︎ 名付けについて質問です。 臨月間近になりそろそろ名前を決めたいと思っています。 こだわりとしては ・上の子2人が『陽』がつくためおそろいにしたい ・下の子の呼び名が『ひー』のため3人目の名前は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント