はじめてのママリ🔰
ゼクシィベビーみたいなやつでしました!😊

まよ
いい名前ねっと
結構当たります😊
あと歴史上の人物やどの芸能人と字画が一緒か表示してくれるので参考にしやすいです!
良いのか悪いのか教えた友達の子は麻原◯晃と同じ画数になっていたのを知ってやめていました😅
はじめてのママリ🔰
ゼクシィベビーみたいなやつでしました!😊
まよ
いい名前ねっと
結構当たります😊
あと歴史上の人物やどの芸能人と字画が一緒か表示してくれるので参考にしやすいです!
良いのか悪いのか教えた友達の子は麻原◯晃と同じ画数になっていたのを知ってやめていました😅
「画数」に関する質問
子どもの名前で迷ってます💦(三択) 忌憚のないご意見くださると助かります。 菜緒 新菜 初菜(ういな) で迷ってます。 菜緒は、ずっと、女の子の名前つけるとしたら、菜緒ってつけたかったので…。でも、ちょっと古…
名前が平仮名で嫌だったとか漢字で間違えて呼ばれて嫌だったとかありますか? 子供の名前について旦那と意見が分かれています 候補の名前が(そら)なんですけど苗字が珍しいからか 姓名診断で良い運勢なのが塑羅、想蘭など…
名前をつける時どれくらい苗字との相性、画数など気にしましたか?? いいなと思った名前でも苗字と画数が合わなくて、、 両親や旦那に相談したところ考えすぎだと言われました💦 周りの言うように私が考えすぎなのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント