ココロ・悩み ※ルナルナカレンダー有り 妊娠希望では無いです🙅♀️体温は計っていませ… ※ルナルナカレンダー有り 妊娠希望では無いです🙅♀️ 体温は計っていませんでしたが、8日頃から体が火照ってていました! 2日の夜に行為をしました(最初から最後まで避妊) この場合16日にフライング検査薬をしたら、妊娠していた場合うっすらと反応ありますか?? 来月大切な用事で県外へ行くので妊娠していないか心配で💦 昨日から下腹のズキズキチクチク、乳首痛があります。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 1 避妊 フライング 乳首 妊娠 検査薬 体温 ルナルナ なのは(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント なのは 追記 少し頻尿も出てきました💦 9月13日 ルーパンママ 最終性行為が2日夜なら、16日に検査薬をしたら、妊娠していた場合、反応があると思います。 9月13日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント