コメント
はじめてのママり
このコロナ禍で免疫がなくなったからだと思いますよ、、わたしも同じで子どもも毎月風邪も引いてます😭
はじめてのママり
このコロナ禍で免疫がなくなったからだと思いますよ、、わたしも同じで子どもも毎月風邪も引いてます😭
「体」に関する質問
顔の目から下が長いです。今まで面長だと思っていたのですが、おそらく目から下が長すぎるからそう感じていました。 友だちに輪郭とか顔の形は面長じゃないと言われて気付きました。 まぶたがたるんでいてビューラーや…
ママ友がうつ病っぽくてどうしたらいいものか困ってます。 病院には行ってないみたいですが、眠れない、食欲がない、体調も悪そうで私からみてちょっと様子がおかしいなと感じます。 最初は、悩み相談から始まり、最近は…
英語の歌に詳しい方いますか? 子供が英語教室でトゥリタントゥリタントゥリタタンという歌を踊ってるみたいなのですが舌たらずもあってなんの歌かわかりません😂 両手の親指をたてて体を左右に揺らしたりしてます。 なん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
コロナ渦で色々なウイルスに接しなかったせいですかね😭
毎月は辛いですね😭
もうなんでこんなに頻繁に体調崩すんだ~って感じです💦