コメント

はじめてのママり
このコロナ禍で免疫がなくなったからだと思いますよ、、わたしも同じで子どもも毎月風邪も引いてます😭
はじめてのママり
このコロナ禍で免疫がなくなったからだと思いますよ、、わたしも同じで子どもも毎月風邪も引いてます😭
「体」に関する質問
生後10ヶ月の娘について 発達に悩んでいます 新生児期からオムツや空腹で泣くことがなく、夜泣きもなく、おとなしく育てやすい子でした。 今、あのおとなしさはどこへ行ったのかというくらい、活発で積極的です。 人見…
男ってやっぱり体目当てが多いですね ショックなことが今起きたので、起きてる方 聞いてください😭😭 息子がやりたい!という習い事があり 中学の同級生(男)がよくそれ関連のインスタを 投稿してたので近場で習えるところ…
男の子ママさん(もちろん女の子ママさんも)教えてください🙇🏻♀️ 上向きのエコー写真です。左側が足になっています。 15週のエコーで、この体勢の場合どちらに思えますか?? 他のエコーで小さく細めの突起が見えた時が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ🔰
コロナ渦で色々なウイルスに接しなかったせいですかね😭
毎月は辛いですね😭
もうなんでこんなに頻繁に体調崩すんだ~って感じです💦