コメント
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいです!
自分の人生です😊✨
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいです!
自分の人生です😊✨
「妊娠」に関する質問
育休について 調べてもよくわこらなかったので質問させてください。 12月で子供が1歳になるので復帰になるのですが、もし復帰前に妊娠がわかった場合、出産まで休むことは基本的に不可能なのでしょうか? (育休延長は保…
つわりの時の食事の取り方 皆さんどうコントロールされているのでしょうか? 私はお腹空いて来るなと感じたら食べる様にしているのですが、基本朝昼晩3食で量は妊娠していない時よりは少し食べれないくらいの量を食べて…
3人目が欲しい、、 でも同時にめちゃくちゃ悩んでます! (妊活のタイミングの問題!?) もともと不妊で1人目も2人目も不妊治療で授かりました。 今年の5月末にお家を建てたのですが 子供は3人!って 決めていたので子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むん
わ〜✨
ありがとうございます🥰
申し訳ないけど会社のことは気にせず妊活始めます🫶
はじめてのママリ🔰
全然いいですよ!!そんなん気にしてたら次々に誰か妊娠したり辞めたりでタイミング逃します🥺
私そんなん全く気にしなかったからmoonさん優しいんだと思いました😭頑張ってください😊✨
むん
そうですよね、授かりものですしいつまでも妊娠できる訳じゃないですしね😶🌫️
はじめてのままりさんの優しいコメントに背中押されました✨
改めてありがとうございます🥰