妊活 梅田のリプロダクションとゆう不妊専門の病院に行かれてる方いますか(>_<)? 梅田のリプロダクションとゆう不妊専門の病院に行かれてる方いますか(>_<)? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 病院 不妊 shiori コメント れい 先月から行ってます! 2月18日 shiori 返信ありがとうございます(>_<) 答えて頂けるならでいいんですが、なにで通われてますか? 2月18日 れい 最初に旦那と一緒に行ってお互いいろいろ見てもらって 旦那に問題はなく私自身に問題ありで今度体外受精の説明会行って体外受精に進む予定です! 2月18日 shiori あ、そうなんですね!! 私は旦那共々不妊で、通ってる病院の先生に体外受精しか無理といわれて、ここの病院紹介されたんです! 来週の日曜に病院にいきます!体外受精の説明会はどこでやってるんですか?😳 2月18日 れい リプロダクションでやってるみたいですよ! 私も来週説明会あるんで病院行きます😊 2月18日 shiori あ、そうなんですね!来週のいつあるんですか😳😳? 2月18日 れい 26日の18時からありますよー! 2月18日 shiori あ、そうなんですね!26日の朝10時に予約してます!(>_<) その時に色々話きいてから、次の説明会いってみます😳! れいさん、お互い諦めず頑張りましょうね!!! 2月18日 れい そうなんですね! はい!がんばりましょう☆ 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiori
返信ありがとうございます(>_<)
答えて頂けるならでいいんですが、なにで通われてますか?
れい
最初に旦那と一緒に行ってお互いいろいろ見てもらって
旦那に問題はなく私自身に問題ありで今度体外受精の説明会行って体外受精に進む予定です!
shiori
あ、そうなんですね!!
私は旦那共々不妊で、通ってる病院の先生に体外受精しか無理といわれて、ここの病院紹介されたんです!
来週の日曜に病院にいきます!体外受精の説明会はどこでやってるんですか?😳
れい
リプロダクションでやってるみたいですよ!
私も来週説明会あるんで病院行きます😊
shiori
あ、そうなんですね!来週のいつあるんですか😳😳?
れい
26日の18時からありますよー!
shiori
あ、そうなんですね!26日の朝10時に予約してます!(>_<)
その時に色々話きいてから、次の説明会いってみます😳!
れいさん、お互い諦めず頑張りましょうね!!!
れい
そうなんですね!
はい!がんばりましょう☆