妊娠・出産 妊娠糖尿病で出産された方!よく巨大な赤ちゃん生まれるって言われますが… 妊娠糖尿病で出産された方! よく巨大な赤ちゃん生まれるって言われますが 逆に小さく産まれたりした方いますか? 出生体重教えて欲しいです! 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 体重 妊娠糖尿病 赤ちゃん 出産 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まいこ 私の場合2600でした。早産になったからかもしれません。 9月13日 はじめてのママリ🔰 その場合もあるんですね💦 リスクあるの怖いですね💦 9月13日 まいこ そうですね。妊娠糖尿病は自閉症児の確率もわずかながら上がります。なのではやめにわかったのならしっかり管理が必要ですね。 9月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その場合もあるんですね💦
リスクあるの怖いですね💦
まいこ
そうですね。妊娠糖尿病は自閉症児の確率もわずかながら上がります。なのではやめにわかったのならしっかり管理が必要ですね。