はじめてのママリ🔰
お参りしたよ!!!!

はじめてのママリ🔰
お参りしなかったよ!!!!

JAM
まさにこれからなのですが、
4月にスタジオアリスで撮影して、
その時に秋の御祈祷の際に着るお着物を、撮影とセットで予約すると安くレンタルできるってのがあったのでそれで予約してます。
10月下旬に行く予定です☺️
でも正直写真撮って満足してるので、
御祈祷…別にわざわざ着物借りなくてもちょっとかしこまったワンピとか着せていくのでもよかったかなーとかいまさら思ったりしてますw
はじめてのママリ🔰
お参りしたよ!!!!
はじめてのママリ🔰
お参りしなかったよ!!!!
JAM
まさにこれからなのですが、
4月にスタジオアリスで撮影して、
その時に秋の御祈祷の際に着るお着物を、撮影とセットで予約すると安くレンタルできるってのがあったのでそれで予約してます。
10月下旬に行く予定です☺️
でも正直写真撮って満足してるので、
御祈祷…別にわざわざ着物借りなくてもちょっとかしこまったワンピとか着せていくのでもよかったかなーとかいまさら思ったりしてますw
「スタジオ」に関する質問
完母目指してます。 2日ほど前から寝る前のミルクもおっぱいにして、ついに完母生活になりました。 が、夜中起きる起きる…それまで3-5時間まとまって寝てくれていたのが1.2時間で起き、今日に限っては眠りも浅く最後2時5…
美容師さんにお答えいただけたら有難いです。 七五三の前撮りで娘の髪を日本髪にしてもらうのですが、前髪の長さが足りなくても、前髪を無理矢理上にあげることは可能ですか? 急遽、らかんスタジオで7歳の七五三撮影を…
七五三(3歳、女の子)についてやられた方、これからやるよって方教えてください🙏 早生まれだったので数え年の時は見送り、今年満年齢でやろうと思っていますが前撮りどうするか?日焼けする前に撮った方がいいのか?神社…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント