はじめてのママリ🔰
お参りしたよ!!!!
はじめてのママリ🔰
お参りしなかったよ!!!!
JAM
まさにこれからなのですが、
4月にスタジオアリスで撮影して、
その時に秋の御祈祷の際に着るお着物を、撮影とセットで予約すると安くレンタルできるってのがあったのでそれで予約してます。
10月下旬に行く予定です☺️
でも正直写真撮って満足してるので、
御祈祷…別にわざわざ着物借りなくてもちょっとかしこまったワンピとか着せていくのでもよかったかなーとかいまさら思ったりしてますw
はじめてのママリ🔰
お参りしたよ!!!!
はじめてのママリ🔰
お参りしなかったよ!!!!
JAM
まさにこれからなのですが、
4月にスタジオアリスで撮影して、
その時に秋の御祈祷の際に着るお着物を、撮影とセットで予約すると安くレンタルできるってのがあったのでそれで予約してます。
10月下旬に行く予定です☺️
でも正直写真撮って満足してるので、
御祈祷…別にわざわざ着物借りなくてもちょっとかしこまったワンピとか着せていくのでもよかったかなーとかいまさら思ったりしてますw
「3歳」に関する質問
ベビーカー大好きなお子様がいらっしゃる方、ベビーカーはどこのなにを使われていましたか? うちはベビーゼンのヨーヨーを使っていたのですが、すぐ嫌がって長時間乗ったこと、乗ったまま寝たことはほぼありません。途…
3歳の男の子を育てています!顔にケガを初めてして不安です💦 帰り道によそ見をして走っていて曲がり角に衝突して目の横から頬にかけて真っ直ぐアザになってしまっています💦 声をかけつつ、少し離れて歩いていたせいでこう…
幼児のママに聞きたいです。今後どう対応するか教えてください。年中5歳と保育園3歳の子供います。 近所の年長の子供が「A君が(横の家の年長の子)、○○ママの事(私)キモーっていうてたよ!」と言われ、子供が言った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント