子育て・グッズ 【子供の鼻詰まり】ここ2週間ぐらい、ほぼ毎日鼻くそで鼻が詰まってるの… 【子供の鼻詰まり】 ここ2週間ぐらい、ほぼ毎日鼻くそで 鼻が詰まってるのですが、1歳ぐらいだと これはあるあるですか? エアコン付けっぱなしも関係ありますかね🤔 食事の時と寝る時が苦しそうなので 毎日取ってるのですが、 暴れるので毎回苦痛です😅 耳鼻科行きましたが、大丈夫大丈夫、みたいな 感じに言われて何も処方はありませんでした。 うちもそうだったよ!という意見が 聞きたいです😌 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 食事 エアコン 夫 1歳 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ままり 気温差もあると思います。 うちも季節の変わり目は鼻詰まってたり垂れてたりします。 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント