はじめてのママリ🔰
食欲がなくて下痢ならだるいと思います💦しっかり水分をとって元気になるまではお休みさせます。ビオフェルミンとか飲ませたほうがいいと思いますよ😀
まろん
下痢でもお迎えになりやすいので、落ち着いてから登園されたほうがいいかなと思います。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
食欲がなくて下痢ならだるいと思います💦しっかり水分をとって元気になるまではお休みさせます。ビオフェルミンとか飲ませたほうがいいと思いますよ😀
まろん
下痢でもお迎えになりやすいので、落ち着いてから登園されたほうがいいかなと思います。お大事にされてください。
「6歳」に関する質問
5,6歳児同士の約束ってどれくらい守らせるべきですか? Aちゃんと明日一緒に公園行こうねって言ってたのに、Bちゃん誘って公園行ってたり。こちらとしてはAちゃんに聞いた方がいいのでは?と思うんですが…子供ってそんな…
6歳男の子の誕生日プレゼントに悩んでいます💦💦 去年Switchとソフトをプレゼントして満足しているようで、今年は何がいい?と聞いてもなんでも嬉しい!と言ってくれます😂💦 もうすぐ小学生になるし実用的なものがいいかな…
6歳女の子です。 最近、『死』と言うワードを覚えて、事あるごとに、野菜食べないと病気になるし死んじゃうよね!とか軽々しく言うようになりました。 『死ね!』とか攻撃的な言葉ではなくて、死んじゃうところだったー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント