はじめてのママリ🔰
食欲がなくて下痢ならだるいと思います💦しっかり水分をとって元気になるまではお休みさせます。ビオフェルミンとか飲ませたほうがいいと思いますよ😀
まろん
下痢でもお迎えになりやすいので、落ち着いてから登園されたほうがいいかなと思います。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
食欲がなくて下痢ならだるいと思います💦しっかり水分をとって元気になるまではお休みさせます。ビオフェルミンとか飲ませたほうがいいと思いますよ😀
まろん
下痢でもお迎えになりやすいので、落ち着いてから登園されたほうがいいかなと思います。お大事にされてください。
「6歳」に関する質問
6歳男の子です。 朝から靴擦れ?みたいな感じで足の小指らへんが擦りむいてて消毒して絆創膏はってましたが保育園から帰ってきてから足が痛いと言われ見てみるとこうなってました。 すぐに病院に電話して症状を言うと特に…
旦那が仕事場のパートの人の話ばかりします 旦那【40歳】私【26歳】パートの人【36歳】 年齢は旦那とそのパートさんは近いですが 旦那は上司なのにタメ口偉そうに話すし 嫌なことは嫌!と旦那にはっきり言う パートさん…
【夜のオムツ 取れない】 夜のオムツ取れるの遅かった早生まれのお子さんいますか? いつごろ取れましたか? 同じくらいはかかった方に聞きたいです 2人いて昼も夜も2人共遅めなので👦🏻👦🏻 上の子と比べるとまだ取れなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント