※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ペチコ☆
家族・旦那

ご主人さんまたは元ご主人さんが嫁さんのお腹の赤ちゃんのためと安産祈…

ご主人さんまたは元ご主人さんが嫁さんのお腹の赤ちゃんのためと安産祈祷してる最中に寝てらっしゃいましたか?

私の昨年離婚いたしました元亭主が寝ていたので、男の人ってこんなもんなのかしらと思ってしまって( ̄▽ ̄;)

コメント

金ちゃん。

ちゃんと起きてましたね😅

• ☆ペチコ☆

☆ペチコ☆

やっぱり起きとくのが当たり前であり、礼儀ですよね(;・∀・)

• 2月18日
r

だいぶ待ちがあり長かったので
旦那は携帯でゲームして待ってました( ´~` )
特に気にしてなかったです

• ☆ペチコ☆

☆ペチコ☆

そうだったんですね!
    始まってないならやはり、今はゲームよしとしますよね!

• 2月18日
みっきぃママ

さすがに寝ることはなかったですけど、上の人が仰っているように祈祷してくださっている人にツッコミいれたりしてました(笑)

今日は両親学級に出席したんですが、全編プロジェクターだったので、薄暗い中でいびきかいて寝ていたの腕をバシバシ叩いて起こして休憩中に説教しました(笑)
聞く気ないなら、車に戻れ❗って。

まぁ、想定内だったのでなんともないですけどね(笑)

• みっきぃママ

みっきぃママ

暗がりだし、久しぶりの休みだし、ごはん食べた直後の気持ちいい時間だしで、理解はしてましたけどね。
    起こす度に「大丈夫大丈夫…。ぐーーー」だったので、もう笑いながら起こしてました(笑)
    わからんでもないけど、がんばらんかーい❗と。

• 2月18日
  • ☆ペチコ☆

☆ペチコ☆

理解してあげることも大事ですよね!
    面白いご主人さんですね!(*ˊ˘ˋ*)♪
    そうですね!♡(◍•ᴗ•◍)♡

• 2月18日
  • みっきぃママ

みっきぃママ

両親学級+私の実家訪問もあったので余計に、でしょうね(笑)
    緊張とけまくり大発散でしたもん(笑)

• 2月18日
  • ☆ペチコ☆

☆ペチコ☆

子供のことご実家のこと両方頑張ったチエさんとご主人さんに拍手です(*ˊ˘ˋ*)♪

• 2月18日
☆ペチコ☆

あら!そうなんですかー!!笑

確かに両親学級中に寝られても困りますもんね!!!
確かにそんな場面があったらあたしもチエさんとおんなしこと言ってたかもしれません笑

想定外だったら尚更びっくりしますよね!笑