コメント
はじめてのママリ🔰
7度超えたら休ませますね。
はじめてのママリ🔰
娘は平熱高くて寝起き36.9〜37.3はよくあるので、食欲あり咳や鼻水酷くなくて元気そうなら行かせます。
-
いちご
なるほど。うちは37は普段はないからやっぱり仕方ないですね😓
- 9月13日
やすみん
こんにちは😊
うちは2年生の娘が長引く微熱でお休みしてますよ🤗
平熱36.6度、今は37.1〜37.5度をいったりきたりです。
9/6に発熱。月曜だけ登校したら昨日朝から微熱。。
もう風邪をひくと必ずと言っていいほど微熱ダラダラ長いタイプなので諦めました。。
夏休み明けで行き渋りが再発してましたし、精神的な疲れも出たんだろうなぁと。
うちはお互いに好きなことしてます!私は家事や携帯を見たり、Alexaカメラモードにして20〜30分スーパーに行くときもあります。。
お勉強も大事ですが、心身ともにゆーっくり過ごすことも治療になるかと(笑)私がそのタイプなので🤗
そうそう。
明日は?あさってには!と思います(笑)でも最終的に私が焦ったとて。。と浮き沈みしてます(笑)
-
いちご
同じような感じかもです。うちも微熱長引きます😂
確かに心身ともにゆっくりした方が早く治りそうですね😃
どうしても学校休んでダラダラされてるとイライラしてしまい😓元気あると余計に。
明日は行けるといいんですが😢- 9月13日
-
やすみん
イライラわかります❢
同じ家にいつもならいないはずの人間が。しかも自分がゆっくりできる時間なのに私の前でダラダラすんなやい!って思いますよ!🤣
こちらも人間なので仕方ないですよ👍完璧にこなそうなんて無理です〜💦💦
ずっとSWITCHやってるから少しお休みしてね〜って言うと、テレビでYouTube見たり(笑)
ママだってSWITCHやってるじゃん!とか言われたら、ママもお仕事頑張ったんだもんご褒美に休憩ちょうだいよー💦とかお互いに駆け引きしてますね(笑)
いちごさんはとってもしっかりして頑張り屋さんなんですね💕- 9月13日
いちご
やはりそうですよね😂でもめちゃくちゃ元気です😅
はじめてのママリ🔰
元気でイライラするかもしれませんが7度超えてたら学校や幼稚園からも休ませてくださいと言われると思いますよ😱
ゲームは、やらせないようにしてます。
元気なら勉強させます😅
いちご
ゲームはやっぱやめた方がいいですね😂