雑談・つぶやき また嫌いって言ってしまった。母親でいる資格ないな。もうやめたい。 また嫌いって言ってしまった。 母親でいる資格ないな。もうやめたい。 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 親 資格 はじめてのママリ🔰 コメント ママ お子さんにですか? また後で大好きだよ❤️っていえば大丈夫です!!! やめる必要ないです🥹 9月13日 はじめてのママリ🔰 はい。子供にです😢 ありがとうございます😢 毎日毎日言う事聞かなくて、グズって、なんでもイヤイヤで疲れてしまって… 仕事から帰ったら言います🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい。子供にです😢
ありがとうございます😢
毎日毎日言う事聞かなくて、グズって、なんでもイヤイヤで疲れてしまって…
仕事から帰ったら言います🥺