はじめてのママリ🔰
着慣れてるなら家の近所で着付けしてから行ってもいいかもですが、着慣れてないなら神社付近で着付けたほうが楽ですね😊
はじめてのママリ🔰
着慣れてるなら家の近所で着付けしてから行ってもいいかもですが、着慣れてないなら神社付近で着付けたほうが楽ですね😊
「着物」に関する質問
娘の七五三の撮影を写真スタジオと神社参拝時のロケで行う予定です。(それぞれ別日で行います) せっかくなので私も着物を着たいと思っているのですが、レンタルや着付けなどの予算的に両日着るのは難しいため、どちらで…
まやお姉さんの十二単?着物姿似合いすぎー! いつもおかあさんといっしょは必死にご飯作ってる時間だから背中できいてるだけで、 たまたま画面見たら古風なまやお姉さんで釘付け😂🩷可愛い~ と思ったらゆういちろうさんも…
10月半ばに下の子の七五三を予定しています。 出張撮影で、着物はネットでレンタルして着付け しようかなと思ってるんですが、難しいですか?🥺🙌 髪やお化粧などは軽く家でしていきましたか?? 髪飾り買って付けようかと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント