コメント
はじめてのママリ🔰
私もアトピー持ちですが軽い方なので身体に痒みがある程度です
私の妹が重い?方なのですが目の症状は充血があったり、腫れたりしていました。写真のようにここまで酷くはなく赤みが出る程度でした
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?三男がアトピー性皮膚炎です。風邪をひいたり、体調が悪い時は目に同じような症状が出ます😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
産後こんな感じで良くなったり悪くなったりを繰り返して、もう一年経過し疲れてきました😭
息子さんは目に症状が出たら何か薬は使われていますか?💦- 9月13日
ママリ
夫が重度のアトピーですが赤くなって痒くなることはあっても、ここまで腫れあがることはないです😣💦
でもアトピーの症状も人それぞれなので、大学病院の先生がそういうなら…… とも思います🤔💭
他の皮膚科も受診してみてはいかがでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
ご主人は両眼でしょうか??
私も大学病院の先生、しかも眼科も皮膚科の先生もそういうなら…とも思うのですが😂よくなったり悪くなったりを繰り返して疲れてしまいました…
別の皮膚科も行ってみたのですが、同じような薬が出るだけでした😭- 9月13日
-
ママリ
赤くなる時は大体両眼同時な気がします🤔
両眼赤くなって、片方だけを掻きむしりすぎて片方だけ悪化、とかはありますが、片方は全く何も無いってことは無いです😣
何回も繰り返しておられるのですね💦
アレルギー検査とかはされましたか??- 9月13日
-
はじめてのママリ🔰
血液検査(アレルギーの数値など)はしましたが、ダニや食べ物などの原因特定の検査はしてないんです😭
デュピクセントやる方向になっているのですが効くのかなーと心配で😂- 9月13日
-
ママリ
そうなんですね🤔
旦那がある時期(結婚前)から痒みが悪化してなんでだろうと検査したら犬アレルギー発症してたことあります😅💦
(実家でずっと犬飼ってるのに急にです)
病院の診断や治療法を信じてみるしかないですね🥺- 9月13日
はじめてのママリ🔰
目に症状が出ることあるのですね😭ちなみに妹さんは出るとしたら両眼でしょうか??
はじめてのママリ🔰
両目に出ます!