コメント
アオ
みぞおちの痛みと吐き気は、help症候群が怖いので病院で相談した方がいいかもです😭
アオ
みぞおちの痛みと吐き気は、help症候群が怖いので病院で相談した方がいいかもです😭
「妊娠中」に関する質問
1週間くらい胸焼けがひどすぎてパンシロンを飲みたく🥺 一応妊娠中でも飲める薬です。 ただ初期は控えた方がいいとあります。 妊娠超初期の薬って影響ありますか? 胸焼けなので薬飲まなくても我慢はできるんですが、、、 …
妊娠前、仰向けで寝てた方… 妊娠後期に入りました。 普段寝てる時は仰向けで寝る派です。(寝返りは打ちますが基本的に仰向けになります) 左側を下にして寝るのが妊娠中はいいというのはわかるのですが横向きで寝るの…
2才半の子供が1人と現在妊娠中です! 子供の成長に合わせて半年に1度スタジオアリスで撮影してもらっているのですが、多いですか?😂 2人目も、上の子と一緒に半年に一度撮影してもらおうと思っていますが、実父に「可愛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
help症候群って初めて聞きました💦今ネットで調べてみたらとても怖いですね😭
みぞおちの痛みは横になっていれば大丈夫なのですが...🤔💦
アオ
私も胃痛が酷い時に相談したときに初めて聞きました😭怖いですよね😭
help症候群だと我慢出来ない痛みらしいので痛みが落ち着くなら違うかなーと病院の先生に言われてます😌
私のかかりつけでは、診断は血液検査で出来るから心配なら検査する?って感じでした。
私自身、1人目の時も2人目の今も中期以降は胃痛になりやすいタイプなのでそういう体質?かもしれないですね💦