コメント
ママリ
おしるしきてすぐ陣痛が始まり7時間で生まれました
ママリ
おしるしきてすぐ陣痛が始まり7時間で生まれました
「臨月」に関する質問
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️里帰りなり普通分娩でこっちなら人気の無痛の🏥が30分距離ですがあるが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医…
妊娠中のホルモンバランスもあるのか 最近すぐイライラしてしまいます😭😭😭 臨月に入ったばかりですが お腹はめちゃくちゃ張るし子宮口も開いてて 早く生まれそうな感じもあり その焦りもあります 産後は構ってあげる時間…
赤ちゃんの胎動についてお聞きしたいです。 もうすぐ臨月に入るのですが、赤ちゃんの胎動がとっても大人しいです。 最近は30分〜1時間に数回"ぴく" "もにょん"と動くかな?という感じで、寝る前も大人しいです。 同じ週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
すぐに陣痛が来たのですね!
私は今日出血があって受診したら、張りもあるのでおしるしだと思うと言われたのですが、痛みや張りの自覚は無いんです💦
1人目は予定日超過したので今回も過ぎるだろうと余裕ぶっこいていたら、おしるしが来て驚きました😂
人それぞれかとは思いますが参考になりました!
ありがとうございます😊