コメント

ママリ
おしるしきてすぐ陣痛が始まり7時間で生まれました
ママリ
おしるしきてすぐ陣痛が始まり7時間で生まれました
「臨月」に関する質問
妊娠後期に入って、上の子のりんご病🍎 お腹の子の心配してたら、まさかの血圧も上がってきたり、血小板が少なかったり心配事増えてきすぎて早く産みたい、、 後2日で37週だから早く出てきてくれ🙄 産んでからの方が大変な…
生後3ヶ月、2歳の子どもがいます。 赤ちゃんに会いたいから遊びたいと、夫が夫の友人に誘われたみたいです。(夫の友人は私もよく知っていて、その友人の夫婦共に仲がいいです。友人は子どもはいません。) 4月に、臨月で私…
大分市 ワンオクLive リセールチケット出てるけど、やっぱりやめた方がいいですよね🥲産まれてる可能性もあるし、、と諦めてたけど、今日時点ではまだ絶賛お腹の中🤰ちなみにクラサスドームはご近所。 けど臨月なことに変…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
すぐに陣痛が来たのですね!
私は今日出血があって受診したら、張りもあるのでおしるしだと思うと言われたのですが、痛みや張りの自覚は無いんです💦
1人目は予定日超過したので今回も過ぎるだろうと余裕ぶっこいていたら、おしるしが来て驚きました😂
人それぞれかとは思いますが参考になりました!
ありがとうございます😊