コメント

はじめてのママリ
排卵予定は近いですか?
私は基準線と同じくらいになったら朝晩してます。
はじめてのママリ
排卵予定は近いですか?
私は基準線と同じくらいになったら朝晩してます。
「陰性」に関する質問
排卵日を病院で診てもらい、 指示のあった日にタイミングを取りました。 4/9タイミング取る 22.23.24辺りで生理が来たらまた来てね、 もし生理来なければ、1週間後に検査薬してから 来てくださいと言われました。 生理予…
批判はなしでお願いします。 今日午前中娘の授業参加で一日休みを取りました。 午後から美容院の予約があり1時間くらいかかる予定です。 が、息子が朝から目やにがあり、眼科で診てもらい 流行り目の検査をしましたが陰…
4/21に病院で卵胞チェックをしてもらい、4/22、23にタイミング取る様言われました! 4/25に来れば排卵してる事を確認できると思うと言われましが、今朝が陽性でした。。 排卵検査薬も併用しており、 4/22 陰性 タイミン…
妊活人気の質問ランキング
な
このような感じでアプリでの予定日は過ぎている感じです💦
はじめてのママリ
遅れているのだと思います😌私もいつもアプリの予定より3日くらい遅れます😮💨
な
そうなんですね🥺気長に待ってみます!
はじめてのママリ
反応ない場合は無排卵ということもありますが、もう少し続けてみるといいと思います😌