妊活 ※排卵検査薬の写真あります今日でD20ですが、排卵検査薬は陰性のままで… ※排卵検査薬の写真あります 今日でD20ですが、排卵検査薬は陰性のままで体温も低温が続いています。現在は朝のみ検査薬をしていますが夜もしたほうがいいのか、陽性になってくれるなか、、、 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 体温 な コメント はじめてのママリ 排卵予定は近いですか? 私は基準線と同じくらいになったら朝晩してます。 9月13日 な このような感じでアプリでの予定日は過ぎている感じです💦 9月13日 はじめてのママリ 遅れているのだと思います😌私もいつもアプリの予定より3日くらい遅れます😮💨 9月13日 な そうなんですね🥺気長に待ってみます! 9月13日 はじめてのママリ 反応ない場合は無排卵ということもありますが、もう少し続けてみるといいと思います😌 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
このような感じでアプリでの予定日は過ぎている感じです💦
はじめてのママリ
遅れているのだと思います😌私もいつもアプリの予定より3日くらい遅れます😮💨
な
そうなんですね🥺気長に待ってみます!
はじめてのママリ
反応ない場合は無排卵ということもありますが、もう少し続けてみるといいと思います😌