妊活 高温期14日目で左の胸だけが張っていることに関連があるのか気になります。他の方も高温期に胸が張ることがありますか? 高温期14日目なんですが…… 左の胸だけが異様に張ってる気がするんですがこれはなんか関係あるんですかね? 皆さんも高温期の時とか胸張ったりしますか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 高温期 高温期14日目 19e(7歳) コメント ベビぼーや🐣 私は胸すごい張りました(^_^) 2月18日 19e 回答ありがとうございます。 片方だけでした? 胸張ったりってするんですね(´・ω・`) 2月18日 ベビぼーや🐣 片方だった記憶はないですが、人によって症状はみんな違うので片方だけでもおかしくない気がします(^_^) 私は過去二度妊娠しましたが、2回目はそこまで張りませんでしたが、1回目はすっごく張りました!妊娠初期は生理がくる症状に似てるって言いますし私は生理前もよく胸張ってました! 2月19日 19e そうなんですね(´・ω・`) 今は不思議と落ち着いてるのですが…… 昨日は腹痛が凄くてもしかしたらこのままリセットかもですが(´・ω・`) 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
19e
回答ありがとうございます。
片方だけでした?
胸張ったりってするんですね(´・ω・`)
ベビぼーや🐣
片方だった記憶はないですが、人によって症状はみんな違うので片方だけでもおかしくない気がします(^_^)
私は過去二度妊娠しましたが、2回目はそこまで張りませんでしたが、1回目はすっごく張りました!妊娠初期は生理がくる症状に似てるって言いますし私は生理前もよく胸張ってました!
19e
そうなんですね(´・ω・`)
今は不思議と落ち着いてるのですが……
昨日は腹痛が凄くてもしかしたらこのままリセットかもですが(´・ω・`)