コメント
退会ユーザー
性格もあるかもですが、私なら正直に言います(*´˘`*)♡後ろからしてほしい!ってストレートに🫶💓
退会ユーザー
今までバックした事ないからしてみたい〜って言います😂私の場合今日はバックでしよ〜と言ったり、ゴム付けたり旦那が脱いでる時に敢えてうつ伏せにすると「ん?バックでする?」って聞いてくれるから頷くだけですんだりします(笑)
退会ユーザー
性格もあるかもですが、私なら正直に言います(*´˘`*)♡後ろからしてほしい!ってストレートに🫶💓
退会ユーザー
今までバックした事ないからしてみたい〜って言います😂私の場合今日はバックでしよ〜と言ったり、ゴム付けたり旦那が脱いでる時に敢えてうつ伏せにすると「ん?バックでする?」って聞いてくれるから頷くだけですんだりします(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
生後77日目です。 SNSなどで見るより息子は全然笑いません。 2週間前までタミータイムでうつ伏せもしっかり上がっていたのですが、ココ最近全く上がらなくなりました。 どこかおかしいのでひょうか……毎日毎日こっちを見て…
憂鬱な予定が控えてる時の気持ちの切り替え方。 パート先に凄く苦手な後輩がいます。 初対面の時に「その歳で非正規って恥ずかしくないんですか」と笑われる事から始まり会うたびに主に年齢を馬鹿にされます。 (ちなみに…
娘の学校に幼稚園からモンペの保護者がいます。 幼稚園のときモンペに群れる人が多く1人でいたのですが、「あんたなんでもわかるつもり?1人目のくせに、もっと先輩ママを褒めたり〇〇教えてくださいと近寄っていきなさい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りりり
やっぱりストレートが一番ですよね。
かなり恥ずかしいですが頑張って伝えてみます🥹💓
ありがとうございます!!!