※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那と結婚したけれど、昔の恋人が忘れられず、旦那と比べて嫌な気持ちになる。同じ気持ちの方、コメントください。

今の旦那と結婚したものの、昔付き合ってた人のことだったり違う男性を気になるもしくはまだ好きな人いませんか?
私は昔付き合ってた人が大好きすぎていまだ忘れられずにいます🙄
旦那を見る度、喋る度その人と比べてすっごい嫌になる…😂

そんなのダメですよ!とかはいりません🙅‍♀️
同じ気持ちの人だけコメントください🙆‍♀️

コメント

どさんこママ(21)

初恋の幼馴染今でもガチで好きです!でも旦那もちゃんと大好きで愛してます

旦那にも幼馴染にも伝えていて、その上で普通に友達として飲みに行ったりしてます!(変なことしてませんよ!!!)

ただ、旦那と比べてああでもないこうでもない、、とかたまに思います笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません変なことしてませんよに笑ってしまいました(笑)

• 9月13日
  • どさんこママ(21)

どさんこママ(21)

大事かなと思いまして!!!😂😂

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大事ですwとっても大事ですwww

• 9月13日
はじめてのママリ

旦那のことも大好きなのがすごい…!!!私はもう気持ち0だから喋るのも苦痛だし顔見るのも気持ち悪いって思っちゃってます笑
かなり重症笑
けど旦那さんにも伝えてるってすごいです👍
私も伝えたい!
あなたのことは最初から好きじゃない。あの人が好き。って…笑

まーさん

ありますあります🤣
成人式の二次会で、実は中学のとき好きだったって言ってきた男の子のことたまに思い出したり、インスタで繋がってる高校の時付き合ってた元彼がまぁまぁな頻度で夢に出てきて気になったり、見た目とか性格とかめっちゃ比べてます、、笑
忘れなくていいし、比べていいです。
旦那に腹立つことがあるたびになんでこの人と結婚したんだろ、あの人ならこんな言い方しないのにとか考えちゃってますよ😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかりますー!!!!ほんっっとうに結婚したこと後悔してます😭😭
    むしろその人の事を忘れる為に結婚したようなものでした😭
    けど無理でしたーー😭😭😭
    お互い結婚してるけど今だに連絡取り合っててやっぱりお互い忘れられずにいるよねって話をしてます😭😭😭

• 9月13日
  • まーさん

まーさん

お互い忘れられないとか運命の相手みたいな感じでいいですね😆
    そういうのいいなってキュンとしちゃいました😊
    そりゃ忘れられなくてもしょうがない!👍
    自分に子どもがいなくて相手がまだ独身だったら離婚してそっちに行っちゃいそうです🤣

• 9月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の中では勝手にもうこの人が運命!!と思ってます笑
    しょうがないですよね!!笑
    私は子供いるけど離婚してそっちに行きたいんです、、、😭
    けど向こうは結婚してるし、、
    頼むから旦那、違う人好きになって離婚してって言ってくれないかなぁぁぁ😭😭😭

• 9月13日
どさんこママ(21)

元々パンセクシャルのポリアモリーという人間大好きなので旦那にも理解得られてます🙆🏻‍♀️
もしも、旦那と結婚してなかったら…っていう妄想したりします。笑
でも今の1番は旦那だし、それは旦那もわかってるので、そんなこと言って俺が一番好きなくせに!って言われたりします笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて聞く言葉だったので検索しました🔍
    旦那さんの理解得られてるなら全然問題なしですね😁
    旦那が1番って言えるのがすごいです😭
    そーゆー風に旦那さんが返してくれるのが、羨ましい🙄
    うちなんて冗談も通じないし面白い話もしない…嫌になってきた!!!笑

• 9月13日
ぷーたん

昔付き合ってた人では無いですが…前も好きで今でも好きな人います🥹
相手も私の気持ち知ってますが、彼とどうこうなりたいはないですが好きでいることで頑張れているのはあります🥺💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごい分かります😍
    自分が頑張れますよね🥺
    けど私はもう旦那よりその人がいい…どうすることも出来ませんけどね😭

• 9月14日
  • ぷーたん

ぷーたん

共感ありがとうございます😭❤️
    そうなんです🥹自分が頑張れます😊
    そうなんですね…😢色々聞いていいのかわかんないですが🥲相手の方は独身の方ですか?🥺
    もし大丈夫なら色々お話させて頂きたいです🥺💦

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それがお互い結婚して子供もいるんですよねら😭

• 9月14日
  • ぷーたん

ぷーたん

そうなんですね😭私の好きな彼も結婚して子どもがいます…

付き合ってた人だと余計に忘れられなそうですね…😢

• 9月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なかなか難しいですよね😭😭
    唯一この事話せる友達がいるんですけど、その人に◯◯がこんなに長く好きになるとかすごいことよね!って言われます笑
    確かに私すぐ飽きるんですよ笑
    けどその人の事はどうやっても忘れられなくて😭😭

• 9月14日
  • ぷーたん

ぷーたん

難しいですね…😭でも私は両思いになりたいとかは望んでないです🥺それは彼も知っていて好きでいさせてって言ってます🥲
    そうなんですね😂でもきっとその彼はすごい素敵な人なんですね☺️
    彼はそのこと知ってるんですか?

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

望んでないなんて素晴らしいです😭よく抑えられてますね😭

彼は私の気持ち知っています🙂
    彼も私のこと忘れたことないし、何やかんややっぱり2人でいると楽しいよねって話をしてくれます😭

• 9月15日
  • ぷーたん

ぷーたん

望んたら彼と居られないってなっちゃうと思って…😭彼は私のこと好きとは言ってないので両思いじゃないからかもしれないですが…
    それでもめっちゃ会いたいし長い時間いたいって思っちゃいます🥺💦

彼は気持ち知ってるんですね😊そうなんですね🥲✨両思い?なのに一緒になれないのは辛いですよね😭
    連絡取ったり会ったりしてますか?🥺色々聞いてすいません😭

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

会いたくなるのすごく分かります😭
    私が結婚出産してからずっと連絡取ってなくて、向こうからもくることなかったんですけど、どうしても会いたくて連絡とったらご飯行こうって言ってくれて行ってきました☺️
    もう幸せな時間すぎて震えました笑

• 9月15日
  • ぷーたん

ぷーたん

会いたくなりますよね😭✨そうなんですね☺️結婚出産でバタバタしますよね💦ご飯行ってきたんですね🥰2人でいる時間めっちゃ早くないですか?😭でも幸せすぎますよね🥺❤️
    私も最近会ったんですがこのまま時間が止まって欲しいって彼に言っちゃいました😂

• 9月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

めちゃめちゃ早かったです😭彼ももっと一緒にいたかったって言ってくれて…それだけでまた幸せになりました☺️❤️
    彼に直接言えるなんてすごいです!!私はLINEだったらいくらでも言えるんですけど直接は恥ずかしくて言えないです🤣笑

• 9月15日
  • ぷーたん

ぷーたん

早いですよね😭💦同じ気持ちでいてくれてると幸せになりますね🥰💓また会えそうな感じですか?☺️
    久々に会っていつもより幸せすぎてこのまま時間が止まったらいいのにって思って言っちゃいました🥺💦恥ずかしいですよね🙈💓

• 9月15日