コメント
tarapi
同じです^_^;
売れる前につい次も買ってしまうので、部屋にどんどん商品がたまってきて本末転倒です^_^;
さるあた
たまに思いますが、元値より安く出品てなると利益が…とか思っちゃうですよね(^_^;)
-
mamisoha
そうですよね、結局邪魔になって元値より安くして売ったりすることも多々あるので、結局損したり(^_^;)
でも、この金額で新品はなかなか買えない!って時は、思いきって2枚とか多いと3枚とかまとめて買っちゃいます(>_<)- 2月18日
-
さるあた
私、限定品で定価より高いと分かってても、もう店では手に入らないと買っちゃうときあります(>_<)
- 2月18日
-
mamisoha
それ、わかります!
買おうか迷っていたものが完売になったり廃盤になり、もう手に入らないと思うと、急にほしくなったりしますよね(^_^;)
便利な時代になった分、お金かかります(笑)- 2月18日
-
さるあた
そうなんです、元々いい値段で迷ってるうちに完売で…
- 2月18日
-
mamisoha
日本人は限定とゆう言葉に弱いらしいですね(笑)
私はあまり限定ものに弱い方ではありませんが、どうしても逃したくないものは最近早めに買うようにしています。- 2月18日
自由人💖
今ちょうどコスメの購入を迷っていて、たとえ使わなくても限定色の方を買えば定番色より高く売れるかな…なんて思ってます💦
セール品もとりあえず自分で可愛いと思う物はひと通り買って、届いてから吟味して、着る機会がなさそうなものは出品してます(T . T)
mamisoha
同じ方がいて安心しました(^_^;)
寝室にある小さいクローゼットは子供の着れなくなった服&もう少し大きくなったらと来シーズン用に買った服と、絶対この安さなら売れそう!と思って買った服や小物やらで埋まってしまって、とほほです(^_^;)
おうちが広ければ問題ないんでしょうが、もう頭の中が常に商売人で、これ売れそう!とか、合わなきゃ売ればいいし!とかそんなことしか考えてないです( ;∀;)