その他の疑問 最近の子供のテストの成績が悪い場合、親が叱るかどうか気になりますか? 主人といつもこういう会話になりますが、 アニメ、ちびまる子ちゃんやサザエさんはオーバーなぐらい子供のテストの点数(成績)が悪かったらお父さんやお母さんが叱っているのが流れますが、 今どき子供のテストや成績が悪くて叱る親っていますか?(笑) 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 親 アニメ 主人 あゆあゆ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然いるとおもいますよ😂! そこは今もも昔も変わらないとおもいます! 9月12日 あゆあゆ いると思いますか? やはりしっかり勉強出来てほしい!点数取って来てほしい!という気持ちがあるんでしょうか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 今でも親の思い描く道に行かせたいという親はいますからね🥲がっつりお受験の学校だったりだとテストの点数で怒られるとかあるとおもいます🥲💦 9月12日 あゆあゆ そうなんですねー! どちらかと言えば私も中学の時とかは全然勉強出来なくてテストも悪かったので怒られてはいましたが…💦(笑) 9月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
いると思いますか?
やはりしっかり勉強出来てほしい!点数取って来てほしい!という気持ちがあるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今でも親の思い描く道に行かせたいという親はいますからね🥲がっつりお受験の学校だったりだとテストの点数で怒られるとかあるとおもいます🥲💦
あゆあゆ
そうなんですねー!
どちらかと言えば私も中学の時とかは全然勉強出来なくてテストも悪かったので怒られてはいましたが…💦(笑)