※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7ヶ月の子犬がいるのですが、落ち着きないです。😂机の上には登るわ、ゴ…

7ヶ月の子犬がいるのですが、落ち着きないです。😂

机の上には登るわ、ゴミ箱は漁って運んでくるわ、手の届かないところでも二本足でたって手を伸ばして引っ張ってとります🫠
知性のある人間の赤ちゃんみたいです😂

これはいずれおちつくのでしょうか、、、、?

チワプーです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんや子供の時はそんなものですよ😊
うちの子達もめちゃくちゃやんちゃで壁紙ガジガジして剥がされてソファーやクッションもボロボロにされました😂

ある程度大人になれば落ち着くと思いますが、うちの11歳おじいちゃん犬は昔に比べると落ち着きましたが今もまだイタズラっ子です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    それは発狂ものです😭
    まだうちはこどものおもちゃとってかみまくったりしている分は可愛いものですね、、、。

いたずらなのはなおらないのですね😭夫の親族に犬と暮らしている方がいるのですが、お利口にママパパのそばにずっと引っ付いてて悪さもせず、、、、あんなわんこにはうちの子はきっとなれないですね🫠笑

• 27分前
はじめてのママリ🔰

今年7歳のミニピンがうちにいますが、赤ちゃんのころからかなり暴れん坊でしたが、いまも暴れん坊のいたずらっ子です🐕

赤ちゃんの頃より落ち着いてきましたがいたずらっ子なのは変わりないです、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。本当ですか、、、、🫠
    ご近所の方に3歳までは、今みたいな感じだがらと言われて希望でたのですが、、、、いたずらはこのままなのですね、、、😭

• 30分前