コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんや子供の時はそんなものですよ😊
うちの子達もめちゃくちゃやんちゃで壁紙ガジガジして剥がされてソファーやクッションもボロボロにされました😂
ある程度大人になれば落ち着くと思いますが、うちの11歳おじいちゃん犬は昔に比べると落ち着きましたが今もまだイタズラっ子です😂
はじめてのママリ🔰
今年7歳のミニピンがうちにいますが、赤ちゃんのころからかなり暴れん坊でしたが、いまも暴れん坊のいたずらっ子です🐕
赤ちゃんの頃より落ち着いてきましたがいたずらっ子なのは変わりないです、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。本当ですか、、、、🫠
ご近所の方に3歳までは、今みたいな感じだがらと言われて希望でたのですが、、、、いたずらはこのままなのですね、、、😭- 30分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それは発狂ものです😭
まだうちはこどものおもちゃとってかみまくったりしている分は可愛いものですね、、、。
いたずらなのはなおらないのですね😭夫の親族に犬と暮らしている方がいるのですが、お利口にママパパのそばにずっと引っ付いてて悪さもせず、、、、あんなわんこにはうちの子はきっとなれないですね🫠笑