コメント
ままま
めっちゃ分かります!!
久しぶりに会った時、上の子泣きそうになっててその姿見てわたしも半泣きでした😢
わたしも帝王切開だったんですが、抱っこしてって言われたけど傷口痛くて抱っこしてあげられなくて、その分たくさんぎゅーしました☺️
ままま
めっちゃ分かります!!
久しぶりに会った時、上の子泣きそうになっててその姿見てわたしも半泣きでした😢
わたしも帝王切開だったんですが、抱っこしてって言われたけど傷口痛くて抱っこしてあげられなくて、その分たくさんぎゅーしました☺️
「上の子」に関する質問
もうすぐ2歳の子が自分でご飯を食べなくて困ってます。 好きな物でも自分で食べるのは半分くらい。ある程度食べたら飽きて遊び始めます。それでもなんとか自分で食べてもらいますがそれでも食べない時は最後は私が食べさ…
昨日、寝る前に今日の上の子の幼稚園の給食の献立を見たら息子が嫌いな食べ物がメインでした。旦那に休ませようと思うと言ったら、「嫌いな物が出るからって休ませてたら、息子は克服できずに周り共コミュニケーションが…
切迫のかたで、上の子が3歳くらいだと遊び相手…どうしてますか?どうしてましたか? もちろん外遊びは、できないし…室内はテレビ…スマホの写真みせたり...あとはくすぐり遊びや一人遊び(あまり一人遊びしてくれない)とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
上の子泣きそうとか絶対泣いちゃいます!
でも泣かなかったんですね!すごい!
帝王切開だと抱っこきついですよね。
上の子に対する愛情深まりますね🥰