コメント

ままま
めっちゃ分かります!!
久しぶりに会った時、上の子泣きそうになっててその姿見てわたしも半泣きでした😢
わたしも帝王切開だったんですが、抱っこしてって言われたけど傷口痛くて抱っこしてあげられなくて、その分たくさんぎゅーしました☺️
ままま
めっちゃ分かります!!
久しぶりに会った時、上の子泣きそうになっててその姿見てわたしも半泣きでした😢
わたしも帝王切開だったんですが、抱っこしてって言われたけど傷口痛くて抱っこしてあげられなくて、その分たくさんぎゅーしました☺️
「上の子」に関する質問
上の子小さい時から保育園の洗礼もたいして うけたことないし今も小学校皆勤だし 鼻風邪くらいでいつでも元気なんですが 下の子は保育園いきだしてほぼ毎週熱 仕事ほぼ行けず。。 どれくらいで落ち着くんでしょうか😂
愛着障害 不安型です。 シングルですが、彼氏の発言、態度、LINEに すごく敏感になり、嫌われてないかな、振られるかな と不安になったり、時には なんで返事しないの!って 苛立ったりします。 子供の対応は、 極力話…
朝早く起きて、ピアノや公文、勉強等やってる方どれくらいいますか? 友だちの子を見習い、少し前からうちも6時半に起こし、こどもたちにジョギングさせたり、ピアノや公文をさせていたのですが(各々) 上の子が極端にト…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
上の子泣きそうとか絶対泣いちゃいます!
でも泣かなかったんですね!すごい!
帝王切開だと抱っこきついですよね。
上の子に対する愛情深まりますね🥰