コメント
ままま
めっちゃ分かります!!
久しぶりに会った時、上の子泣きそうになっててその姿見てわたしも半泣きでした😢
わたしも帝王切開だったんですが、抱っこしてって言われたけど傷口痛くて抱っこしてあげられなくて、その分たくさんぎゅーしました☺️
ままま
めっちゃ分かります!!
久しぶりに会った時、上の子泣きそうになっててその姿見てわたしも半泣きでした😢
わたしも帝王切開だったんですが、抱っこしてって言われたけど傷口痛くて抱っこしてあげられなくて、その分たくさんぎゅーしました☺️
「上の子」に関する質問
上の子の保育園についてです😭 予定帝王切開でもうすぐ臨月に入るのですが 子宮頸管が短いため絶対安静になり 今週とりあえず保育園を休ませることにしました。 産前産後の約2ヶ月(8月~9月末頃まで)保育園休ませようと…
38w1dに計画無痛入院予定の37w妊婦です! 入院までできればお腹にいて欲しいですが、 あまり動かな過ぎて いざというときにお産が進みにくくても嫌だなと思ったりもして、どれくらい動いてたらいいか迷ってます😥 上の子…
1.2歳を連れて実家や祖父母の家に帰ると子供がウロウロして色んなものを触ったり口に入れたり落ち着かなくて逆に疲れませんか? 常に見張っているのもしんどいので、私は上の子の時から3歳くらいになるまでは帰らなくなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あー
上の子泣きそうとか絶対泣いちゃいます!
でも泣かなかったんですね!すごい!
帝王切開だと抱っこきついですよね。
上の子に対する愛情深まりますね🥰