コメント
みー
うちの子は豆腐が全くダメで、納豆やきな粉は大丈夫です。
先生からはきな粉の方が含有量多いのにね?って言われます💦
口の周りが接触して赤くなったりするので、食事前に保湿クリーム塗って食べさせたりしてます!
みー
うちの子は豆腐が全くダメで、納豆やきな粉は大丈夫です。
先生からはきな粉の方が含有量多いのにね?って言われます💦
口の周りが接触して赤くなったりするので、食事前に保湿クリーム塗って食べさせたりしてます!
「症状」に関する質問
湿疹について※写真注意⚠️ 口周りや顔、足に写真のような湿疹ができてます。 これはアレルギー症状ですか?単なる湿疹ですか? 離乳食初めてから湿疹がで始めた気がします(今6週目) でも気温が一気に高くなったのもある気…
2歳の子供が発熱 1度38.9まで昼上がって今は37.1 咳喉鼻水症状なし 病院に行ってもコロナインフル陰性 先生も、幼稚園で疲れたんだろうねとのこと 微熱だけど本人は元気そうで遊んでる うちの母(祖母)が夜見てくれると言…
妊娠中の消化不良が辛いです。 つわりが落ち着いた頃から消化不良のような症状に悩まされています。 今日11時頃に食べたものが6時間経っても喉の少し奥にいるような感覚があり、空腹も感じず…ガスが溜まっているのかゲッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの先生も豆腐や納豆よりもきな粉は反応出やすいと言ってました💦口周り赤くなる以外には症状出ないですか?
みー
皮膚に接触した部分が赤くなります!それ以外の症状は卵アレルギーほどはないです🤔