コメント
a___m
同じ通学班の子が似た状況の時は、コロナになった子達が解禁されてから?その子も登校してきてました!
でもそれは家庭によって考え方が違うと思うので、早いとかはないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
5類になったので本人に症状がなければ学校行けるので(学校に確認しました)全然問題ないと思います!
うちも今、私がコロナですが子供達は普通に学校行っています😌
誰からも返事返ってこないの、なんかモヤモヤしますね😭
-
ママリQ
お返事ありがとうございます😭
皆さん基本優しくていつもお大事にとか返事くれるのに今回は誰からも来なくてモヤモヤ通りこしてショックです😿
コロナ迷惑と思われてるなら車で送った方が良いですかね😢- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
もういつどこでコロナに罹る可能性なんて誰にでもあるんだからって思いますよね💦
罹らないに越したことないですが、こればっかりはいくら注意してても絶対罹らない保障ないですし😅
連絡返ってこないなら車で送ってもいいと思います😌
うちもはっきりコロナとは言ってませんが、昨日と今日はコロナじゃない家族に車で送ってもらいました!- 9月12日
なーちゃん
学校側が大丈夫と言ってるなら早いとかはないと思いますよ!
ただ人によっては土曜日に家族が感染したばかりでもう登校?って思う人はいるかもしれないですね💦
我が家も家族感染しましたが、長男が一番発症遅くて、夫が陽性判明した4日後に発熱して陽性になりました。
-
ママリQ
まだ早いって思う人もいますよね💦
自分がなってみて思った以上に普通の風邪だったので私も感覚がおかしかったかもです😢
元気いっぱいの本人を見てて、ずっと学校行きたいって言ってるのでムダに休ませて申し訳ない思いで焦ってしまいました💦- 9月12日
-
なーちゃん
感覚おかしいとかはないですよ!!
わたしも長男の登校については症状なければ家庭の判断で良いと言われたので、ママリQさんがお子さんを学校に行かせてあげたいならそれで大丈夫だと思います😌- 9月12日
-
ママリQ
そう言ってくださってありがとうございます😭
- 9月12日
ママリQ