子育て・グッズ 1歳頃にお子さんがコロナになった方、咳など結構しましたか?息子が金曜… 1歳頃にお子さんがコロナになった方、 咳など結構しましたか? 息子が金曜日にコロナになったんですが、 熱は2日で下がり元気になりましたが、 今もふとした時に咳をします。 寝てる時に連続でコンコンする事もあります。 肺炎なども心配です😣😣 どんな感じだったか教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 熱 1歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘が1歳1ヶ月頃になりました。 熱は一晩で下がり、咳と鼻水は1〜2週間続きましたが、特別重症な感じはなかったです。 保育園行き始めに引いた風邪のほうが酷かったです💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント