コメント
∞
3番目が0歳児で入園してました!
離乳食は家でどこまで食べたことあるかというチェックする用紙を渡されるのでそれを全部クリアしてないと給食を提供してもらえくなく、毎日持ち込みになります。
ただこれも3年ほど前のことなのでまた変わってるかもしれませんが、、、💦
ミルクはその時の状況によって与えてもらえると思います。
うちはほぼ1歳のときの入園でしたので1回も与えられなかったです。
∞
3番目が0歳児で入園してました!
離乳食は家でどこまで食べたことあるかというチェックする用紙を渡されるのでそれを全部クリアしてないと給食を提供してもらえくなく、毎日持ち込みになります。
ただこれも3年ほど前のことなのでまた変わってるかもしれませんが、、、💦
ミルクはその時の状況によって与えてもらえると思います。
うちはほぼ1歳のときの入園でしたので1回も与えられなかったです。
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういえば上の子が2歳児で入園の時に食材のチェック表ありました!
1歳だとミルク無しなんですね🤔入園時には卒乳もしていましたか?
∞
入園した頃には確かもう夜のみだったと思うのでそんな感じだったと思います!
ミルクも保育園から提供して貰えますよ☺️
銘柄は忘れてしまいましたが、、、
はじめてのママリ🔰
1歳でもう夜のみだったんですね!それならミルクの心配なく預けれますね😊
8ヶ月だとまだまだ昼間も飲んでるだろうからミルクが頼りですね💦ありがとうございます♪