子育て・グッズ 産後の生理について不安です!産後1ヶ月で生理っぽいのがきてそれっきり… 産後の生理について不安です!産後1ヶ月で生理っぽいのがきてそれっきり来てません!産前は規則正しく来てました。産後まだホルモンバランスが整ってないから周期が乱れてる可能性があるということなのでしょうか…?🤔 最終更新:2023年9月13日 お気に入り 生理 産後 あーちゃんママ(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そうです~ 来たり来なかったり、、量が多かったり少なかったり、、7日で終わるはずが9日になったり😭😭 わたしは周期自体はしっかりきてますが、量や日数がまだ不安定です😇 もういや、生理😫 9月12日 あーちゃんママ 返信ありがとうございます✨ 産後8ヶ月でも不安定なのですね🥺 ほんと生理いやですよね😅妊娠中は生理がなくてストレスフリーだったのに😅 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
返信ありがとうございます✨
産後8ヶ月でも不安定なのですね🥺
ほんと生理いやですよね😅妊娠中は生理がなくてストレスフリーだったのに😅