コメント
退会ユーザー
そうです~
来たり来なかったり、、量が多かったり少なかったり、、7日で終わるはずが9日になったり😭😭
わたしは周期自体はしっかりきてますが、量や日数がまだ不安定です😇
もういや、生理😫
退会ユーザー
そうです~
来たり来なかったり、、量が多かったり少なかったり、、7日で終わるはずが9日になったり😭😭
わたしは周期自体はしっかりきてますが、量や日数がまだ不安定です😇
もういや、生理😫
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳2ヶ月。 言葉がまだでません。 こないだ心理士さんとの面談に行って来たのですが、言ってることの理解はあるし、表情豊だし、切り替えもできるし大丈夫だと思う。3歳までは話せなくてもとりあえず様子見と言われまし…
サイズ差が大きいお揃いができるショップ教えてください! 上のお姉ちゃんが130センチ2歳の弟が90センチです。 イヤイヤ期にはいって、自分の気分じゃない洋服やパジャマを着てくれないのですが、お姉ちゃんとお揃い(似…
5歳年長の子が、いまだに袖を噛んだりカバンの紐を噛んだりします。 平日は保育園のお迎え待ちの時に多く、休日でも特に何もすることがない時に噛んでいるので、手持ち無沙汰だからそうなっているのか?と思ったりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
返信ありがとうございます✨
産後8ヶ月でも不安定なのですね🥺
ほんと生理いやですよね😅妊娠中は生理がなくてストレスフリーだったのに😅