コメント
退会ユーザー
そうです~
来たり来なかったり、、量が多かったり少なかったり、、7日で終わるはずが9日になったり😭😭
わたしは周期自体はしっかりきてますが、量や日数がまだ不安定です😇
もういや、生理😫
退会ユーザー
そうです~
来たり来なかったり、、量が多かったり少なかったり、、7日で終わるはずが9日になったり😭😭
わたしは周期自体はしっかりきてますが、量や日数がまだ不安定です😇
もういや、生理😫
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の見学に行った時、先生が1歳児の頭を軽く叩く?ような様子を見てしまいました。 強い力ではありませんでしたが「ハイハイ静かに」みたいな感じで、座ってる子に3回ほどパンパンと叩いていました。 最初は見間違い…
長文です 4月から小3男子 あまりの集中力の無さに愕然としてます😭 少年団のサッカーチームに入っており、子どもがもっと上手くなりたいと言うので別のサッカー教室にも今日体験行ってきました 瞬発力を鍛えるようなトレ…
お子さんのお誕生日に大きい数字やハッピーバースデーの風船、壁飾りをするのは最近普通なことなのでしょうか?! 子育てのYouTubeやSNSを見ると、皆さん素敵に飾られてすごいなぁといつも感心します😲 ちなみにああいった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
返信ありがとうございます✨
産後8ヶ月でも不安定なのですね🥺
ほんと生理いやですよね😅妊娠中は生理がなくてストレスフリーだったのに😅