チョッピー
それは先生に個別にお話したほうがいい気がします😂💦ちょっと嫌ですよね…
退会ユーザー
個別に話します。
実際にそういう子はいるので、保育士間で情報共有して気をつけてみています。
決して多くはないですが、保育士の目を盗んで…ってことはあります😔
チョッピー
それは先生に個別にお話したほうがいい気がします😂💦ちょっと嫌ですよね…
退会ユーザー
個別に話します。
実際にそういう子はいるので、保育士間で情報共有して気をつけてみています。
決して多くはないですが、保育士の目を盗んで…ってことはあります😔
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつで生後14日の子を可愛いと思えないし、 育児めんどくさいし、イライラするしで もう里親探そうかとか思う時もあれば、 やっぱり離れたくない、とか思う時もあります。 実家で母も義理お姉さんも見てくれて、旦那…
年長の娘がトイレの壁紙を剥がしちゃいます。 我が家は賃貸の為、夫はすごく怒ります。 前剥がした時も夫に怒られ娘は泣いていました。 理由を聞いても言いたくないの一点張りで、 いつもなにかした時になんでしたの?と…
発達障害、自閉症、知的障害あります。 発達検査3回受けてます。 全てK式です! 1回目1歳7ヶ月。全体数値72 運動面82、認知73、言語、社会、59 2回目2歳10ヶ月。全体数値71 運動面43、認知86、言語、社会、70 3回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント