コメント
(^^)
リボには出来ないですか?
退会ユーザー
一括払いの枠と、分割やリボの枠があるのでその限度額が低いんだと思います。
作ったときより年収が増えていれば増枠できるかもしれないです。
(^^)
リボには出来ないですか?
退会ユーザー
一括払いの枠と、分割やリボの枠があるのでその限度額が低いんだと思います。
作ったときより年収が増えていれば増枠できるかもしれないです。
「クレジットカード」に関する質問
家計管理されてる方、クレカ使用分はどのように管理されてますか? 最近インスタでよく見る週ごとに予算を決めるやり方を始めました。 電子マネーはあまり使わず、食費や日用品はほとんど現金で購入してるのでとりあえず…
詐欺電話と少し会話してしまいました。 先ほど兵庫県警捜査2課のヤマトと名乗る方からお電話があり、私の名前も合っていたのと、兵庫県に兄がいるため少し話を聞いてしまいました。 今まで身分証やキャッシュカードな…
10年ぶりのディズニーです。 ランドとシーに行くのですが、 モバイルオーダー用に paypayに3万円 交通系icカードに2万円 現金を3万ほど持っていこうと思ってますが 足りますか?😭 あとはクレジットカードで払う予定で…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
リボにしても同じでした。