コメント
🔰
入院2ヶ月記念日お疲れ様です😭✨
息子様も突然のママと離れ離れになり頑張っているんですね😭
ままりさんもあと少しの入院生活乗り切って下さい✨
そして退院後は美味しいご飯を食べてゆっくりと息子さんとご主人との3人時間を堪能して下さい😊
無事に退院できますように🍀
🔰
入院2ヶ月記念日お疲れ様です😭✨
息子様も突然のママと離れ離れになり頑張っているんですね😭
ままりさんもあと少しの入院生活乗り切って下さい✨
そして退院後は美味しいご飯を食べてゆっくりと息子さんとご主人との3人時間を堪能して下さい😊
無事に退院できますように🍀
「お腹の張り」に関する質問
今日、32週4日の検診で逆子と言われました😱 上の子2人いますが、逆子を指摘されたのは初めてです 戻らないと帝王切開とも言われてビビってます🥲 同じくらいの週数で逆子だった方、戻りましたか?? 今週火曜日にお腹の張…
現在妊娠28週です。 仕事に関して相談したいです。 私は正社員フルタイムで立ち仕事をしています。 通勤は片道1時間半かかります。 仕事中に腰痛、お腹の張りの症状がありこのまま働き続けるのがとてもつらいです。 病院…
旦那の急な飲み会につい不機嫌になってしまい、険悪な感じになってしまいます。 最近は、絶賛私が風邪引き中、妊娠中でお腹の張りが辛い、娘のイヤイヤ期とご飯食食べないことのストレスで、余裕が本当ないです😭めちゃく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨
退院後に食べたい物をリストアップしてます🤣
無事に退院できるように頑張ります!