コメント
🔰
入院2ヶ月記念日お疲れ様です😭✨
息子様も突然のママと離れ離れになり頑張っているんですね😭
ままりさんもあと少しの入院生活乗り切って下さい✨
そして退院後は美味しいご飯を食べてゆっくりと息子さんとご主人との3人時間を堪能して下さい😊
無事に退院できますように🍀
🔰
入院2ヶ月記念日お疲れ様です😭✨
息子様も突然のママと離れ離れになり頑張っているんですね😭
ままりさんもあと少しの入院生活乗り切って下さい✨
そして退院後は美味しいご飯を食べてゆっくりと息子さんとご主人との3人時間を堪能して下さい😊
無事に退院できますように🍀
「お腹の張り」に関する質問
妊娠後期です。貧血とお腹の張りで子供と遊ぶのがしんどくて、ついYouTubeや新しいおもちゃに頼ってしまいます😭 私が付きっきりで遊んであげればそんな事にならないと思うのですが、1人遊びだとYouTubeもおもちゃもすぐ…
お腹の張り、切迫についてです。 31wなのですが、張りが増えました。 横になっていると1時間に2回ほど、それに加えて 立ち上がって動き出した時に張ります…💦 それなので1hにトータル3回くらいは 張っているかと思うので…
母性健康管理指導事項連絡カード(母健カード)の 記載は切迫など診断がつかないと書いて もらえないのでしょうか? 現在3人目妊娠中で、8:30-16:00で働いています。 妊娠を望んだのは自分自身なのですが、仕事後に 2人お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨
退院後に食べたい物をリストアップしてます🤣
無事に退院できるように頑張ります!