コメント

🔰
入院2ヶ月記念日お疲れ様です😭✨
息子様も突然のママと離れ離れになり頑張っているんですね😭
ままりさんもあと少しの入院生活乗り切って下さい✨
そして退院後は美味しいご飯を食べてゆっくりと息子さんとご主人との3人時間を堪能して下さい😊
無事に退院できますように🍀
🔰
入院2ヶ月記念日お疲れ様です😭✨
息子様も突然のママと離れ離れになり頑張っているんですね😭
ままりさんもあと少しの入院生活乗り切って下さい✨
そして退院後は美味しいご飯を食べてゆっくりと息子さんとご主人との3人時間を堪能して下さい😊
無事に退院できますように🍀
「お腹の張り」に関する質問
もうすぐ予定日です。出産経験のある方に聞きたいのですが、陣痛がくる前に破水以外でなにか前兆はありましたか?? 昨日の夜中にお尻と腰がずしっと痛い&お腹の張りがあってて、今日は白いおりもののかたまりが出てきま…
以前からお腹の張りを痛みとして感じやすいタイプっぽく、その痛みを表すと子宮はギューー!ってされているような痛みで、腰は分解されそうな痛み(お腹張ると子宮の頭も腰痛も同時に襲われる)を感じていたのですが、 こ…
30wの初マタです。 今日は家庭の事情で、お腹の張りなどをみて休み休みですが かなり歩いてしまいました。 忙しくしていた事もあり、胎動に気づいていないのですが、 赤ちゃんは大丈夫でしょうか( ; ; ) 忙しくしている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭✨
退院後に食べたい物をリストアップしてます🤣
無事に退院できるように頑張ります!