3児のまま(26)
言えば全然大丈夫だと思います🙆♀️
たまに上の子だけ連れて行きたいんで〜とか言ってお願いしてます!
どさんこママ(21)
うちの園では大丈夫です!
看病+移ると困るから、で片方だけいつもどおりの時間で預けたこともあります🙆🏻♀️←保育士さんに相談してからです!
3児のまま(26)
言えば全然大丈夫だと思います🙆♀️
たまに上の子だけ連れて行きたいんで〜とか言ってお願いしてます!
どさんこママ(21)
うちの園では大丈夫です!
看病+移ると困るから、で片方だけいつもどおりの時間で預けたこともあります🙆🏻♀️←保育士さんに相談してからです!
「男」に関する質問
皆様、聞いて下さい。 ほんとーーに男ってバ○以上に○カだなと思う話。 (全ての男性ではないと思いますので 気分悪くされた方いたらごめんなさい) 先日、私は旦那に大して積もり積もったものがあり もう糸がプツーンと…
本当に恥ずかしい、夜の生活の話なんですが…💦 私、一度も中でいったことがないというか… 男性として一度も外でも中でも いったことがないです。 自分でするときはえっちな動画を観たりして、 いくってことが多いので セ…
憧れていた世界がなんか違ったっことありませんか?笑 私は ・憧れで買ってもらったハリーウィンストンの結婚指輪、 なのにいざ買ったら手作りで作った指輪の方が幸せに見える。 ・憧れで買った100万近くしたバック、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント