3児のまま(26)
言えば全然大丈夫だと思います🙆♀️
たまに上の子だけ連れて行きたいんで〜とか言ってお願いしてます!

どさんこママ(21)
うちの園では大丈夫です!
看病+移ると困るから、で片方だけいつもどおりの時間で預けたこともあります🙆🏻♀️←保育士さんに相談してからです!
3児のまま(26)
言えば全然大丈夫だと思います🙆♀️
たまに上の子だけ連れて行きたいんで〜とか言ってお願いしてます!
どさんこママ(21)
うちの園では大丈夫です!
看病+移ると困るから、で片方だけいつもどおりの時間で預けたこともあります🙆🏻♀️←保育士さんに相談してからです!
「男」に関する質問
間違えて男友達に電話してしまってすぐきったのですが、 あーらそんなに声ききたいの?🥹❤️🫶ときました すこーしだけ気になってる方なのですが、でも今は仕事の休憩中やし、電話お互い無理だと思うのですが、どんなふうに…
なんか病気ですかね🥲性欲がなさすぎて。 子供を産んでからホント性に関すること全て気持ち悪く感じます。 ドラマで少しイチャイチャみたいなシーンとか、 少しでもエロを感じるようなものがあればすごく気持ち悪く感じま…
お見苦しいかもしれませんが...これは虫刺されだと思いますか? 5歳次男、突然丸い赤いポツポツが出てきました。 顔にもあります... なんだと思いますか? 痒いと言ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント