コメント

みみー
まさに下の子がそうですー。。
緊急性は無いと思うので、今夜はよく寝てもらい明日受診します!
水分とれずぐったりなどあれば脱水が怖いので夜間診療に行きます!
みみー
まさに下の子がそうですー。。
緊急性は無いと思うので、今夜はよく寝てもらい明日受診します!
水分とれずぐったりなどあれば脱水が怖いので夜間診療に行きます!
「病院」に関する質問
【至急】3歳児が3日前の夜中に発熱して、ものすごく苦しそうで、坐薬を入れました。 一晩で解熱して元気になり、幼稚園も行きましたが、今日になって咳き込みが酷くて幼稚園を休ませました。 病院に行こうと思うのですが…
今の時期に生後3ヶ月になる娘を電車に乗せるのってアリですか? 二駅先(10分くらい)の病院に妊娠前から通院していて、 どうしても飲まなければいけない薬がきれそうなので行かないといけません。 だけど娘を1人置いて行く…
【病院受診目安について】 本日、朝熱を測ると39.3度ありました。 咳・鼻水の症状はありません。 本を読んだりしますが、元気がなく、私の膝の上に来てコロンと横になります。 水分は取れています。 gwに入り小児科が休み…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐟
元気だし熱もないけど何回も水下痢してます😔
明日休ませて病院連れて行こうと思います!
みみー
うちも日曜日受診しましたが未だに下痢です〜明日もお休みさせなきゃです😰💦
おしりが荒れた場合ように塗り薬も貰っておくと良いと思いまーす!
🐟
胃腸炎でしたか?🥺
なるほど!塗り薬の事も伝えてみます🙆♀️