コメント
みみー
まさに下の子がそうですー。。
緊急性は無いと思うので、今夜はよく寝てもらい明日受診します!
水分とれずぐったりなどあれば脱水が怖いので夜間診療に行きます!
みみー
まさに下の子がそうですー。。
緊急性は無いと思うので、今夜はよく寝てもらい明日受診します!
水分とれずぐったりなどあれば脱水が怖いので夜間診療に行きます!
「病院」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが.出産後4日目です。 乳はやっと少し出るかな〜って漢字ですが、病院で特にマッサージを受けるとかもなく、吸ってもらうことで出ると言われたのですが、みなさんの病院もそんな感じでしたか?…
4歳娘が滲出性中耳炎になり、耳鼻科に行き、今はもう本人は耳は変じゃなくなった、と言います。 耳鼻科には「本人が治ったと言っても見せに来てください」と言われています。 一応見せに行った方がいいのか、病院で他の風…
初めまして。一昨日くらいから排尿後 ツーンと圧がかかるような痛みと下腹部の違和感と左腰が痛い?感じです💦 めっちゃくちゃ忙しくて病院にまだ行けてないんですが 市販薬の腎仙散を飲んでます… 膀胱炎ですかね💦
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐟
元気だし熱もないけど何回も水下痢してます😔
明日休ませて病院連れて行こうと思います!
みみー
うちも日曜日受診しましたが未だに下痢です〜明日もお休みさせなきゃです😰💦
おしりが荒れた場合ように塗り薬も貰っておくと良いと思いまーす!
🐟
胃腸炎でしたか?🥺
なるほど!塗り薬の事も伝えてみます🙆♀️