産婦人科・小児科 今日1日に何度も下痢が続いています。胃腸炎の可能性がありますか?病院で診てもらい、薬をもらった方が良いでしょうか? 今日1日に何度も下痢をしているようなのですが、胃腸炎の可能性ありますかね? 様子見するより、すぐ病院連れて行って薬もらった方がいいですか? 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 病院 胃腸炎 🐟(2歳1ヶ月, 8歳) コメント みみー まさに下の子がそうですー。。 緊急性は無いと思うので、今夜はよく寝てもらい明日受診します! 水分とれずぐったりなどあれば脱水が怖いので夜間診療に行きます! 9月12日 🐟 元気だし熱もないけど何回も水下痢してます😔 明日休ませて病院連れて行こうと思います! 9月12日 みみー うちも日曜日受診しましたが未だに下痢です〜明日もお休みさせなきゃです😰💦 おしりが荒れた場合ように塗り薬も貰っておくと良いと思いまーす! 9月12日 🐟 胃腸炎でしたか?🥺 なるほど!塗り薬の事も伝えてみます🙆♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
元気だし熱もないけど何回も水下痢してます😔
明日休ませて病院連れて行こうと思います!
みみー
うちも日曜日受診しましたが未だに下痢です〜明日もお休みさせなきゃです😰💦
おしりが荒れた場合ように塗り薬も貰っておくと良いと思いまーす!
🐟
胃腸炎でしたか?🥺
なるほど!塗り薬の事も伝えてみます🙆♀️