コメント

まゆ🔰
シンナーの匂いはよくないと思います💦
早産、流産のリスクになるみたいです。
私も仕事でシンナー使うのですが、妊娠中はシンナー使う仕事控えてました😣
まゆ🔰
シンナーの匂いはよくないと思います💦
早産、流産のリスクになるみたいです。
私も仕事でシンナー使うのですが、妊娠中はシンナー使う仕事控えてました😣
「妊娠中」に関する質問
母が離婚して自分の近くに引っ越してきたらどう思いますか? 自分は旦那の仕事の都合で他県にいるとします。 地元はかなり遠いとします。 父と母が離婚して、母(定年退職済)が今の自分の家の近くに引っ越してきたらどう…
風邪を引いて37.3度でヒーヒー言ってる旦那にイラッとしてしまいます😞 妊娠中の私も旦那の風邪をもらって熱も少し出たのに仕事に行き、今日は花火大会で旦那家族と見に行く予定だったのに結局やめにしてマンションの屋上…
私は自分の親が毒親だと思っていますが、 弟2人は母親を庇います。 客観的にどう思うか教えてほしいです。 幼少期は私の事は基本興味ない 小3から習い事も自転車で自分て行っていて夜19時に帰っても家に誰もいない。(弟の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nana
塗装みたいにがっつりシンナーって感じではなく接着剤を使用するのみなのでどうかなと思いました💦
ありがとうございます😭