ゆゆた
反応ではなく陽性だと思います!
おめでとうございます!
高温期12日目で薄ら陽性で妊娠発覚したので14日目なら結果が出ても良い時期ですね😆♪
ゆゆた
反応ではなく陽性だと思います!
おめでとうございます!
高温期12日目で薄ら陽性で妊娠発覚したので14日目なら結果が出ても良い時期ですね😆♪
「妊娠・出産」に関する質問
30週になり産休まであと4週間ですが、胎動が激しすぎてもう既に限界です😵 通勤が車で片道1時間で運転中は特に胎動が激しくて、お腹をさすったり背筋を伸ばしたりしていますがきついです😥 ここ数日は旦那が海外に社員旅…
現在2人目、年子を妊娠中です。つわりつらいです。どう育児しながら年子の妊娠乗り越えましたか? 前回も5wでつわりスタートだったのですが、今回つわりないかもと喜んでいたら今回も5w後半でつわりスタート。わたしは前…
妊娠9週目です。 妊娠が発覚してから性行為はしないようにしていたし、 旦那も我慢してくれて、私も体調が優れず性欲もあまり無くて。 今日体調もよく、時間もとれたので久しぶりにしました! その後お腹が心配になって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント