※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハスラー乗ってる人いませんか?子育て(子供は1人の予定で9割自分と娘乗車)してて使いづらいですか?

ハスラー乗ってる人いませんか?

子育て(子供は1人の予定で9割自分と娘乗車)してて使いづらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前乗ってました!
子供と2人なら荷物も少ないし大丈夫でした🙆‍♀️
うちは週末に1週間分の食材をまとめて買うので、その時に旦那と私と子どもの3人➕荷物だとスペースなさすぎて😂😭
買い替えました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    質問記載上記の場合であれば保育園の布団やお買い物程度なら全然狭さ感じないですか?🤔
    後ろにジュニアシートとか付けたら届く範囲に子供がいるような近さでしょうか?

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それくらいの荷物なら余裕でいけると思います!
    チャイルドシートで生後半年も乗ってなかったのでそれくらい近いかどうかはわからずで申し訳ないです😢

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

追加です

スライドドアじゃなかったのでそこが使いづらかったです😭
    ドア思いっきりバーンと開かないと子ども乗せづらくてスペースないところだとドアが開けにくいかもです😭

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか💦失礼しました!
    今現在もスライドではないのでその点には特に不便を感じていません🫣

• 9月12日