コメント

arc
明日の夜と言われたなら明日の夜にします。
hcgから24~36時間後に排卵と言われていますから、明日の23時頃でも大丈夫と思います☺️

ままりん
私なら明日ではなく、今日と明後日タイミングとっちゃいます💦
arc
明日の夜と言われたなら明日の夜にします。
hcgから24~36時間後に排卵と言われていますから、明日の23時頃でも大丈夫と思います☺️
ままりん
私なら明日ではなく、今日と明後日タイミングとっちゃいます💦
「排卵」に関する質問
8/13 11.1mm 卵胞 8/20 大きくなる前に排卵し始めているとのこと 8/21 カルナクリン酸 、デュファンストン12日間 薬を飲み始めて今日で15日目 24日まで排卵の可能性があり、その日から今日で12日目です。 タイ…
体外受精挑戦者です🙋♀️🔥 明日採卵で、今日朝イチの尿でエルチェックにて排卵状況の確認?を行いましたがめっちゃ薄かったので不安です。。 自己注射と服薬で初めての採卵周期を頑張ってきましたが、排卵状況によって急…
デュファストン服用していた方教えてください😭 黄体機能不全の兆候が見られるため デュファストンを服用しています。 排卵後10日分飲むよう指示を受けており、 もし生理が来たらまた11日目にきてね。と言われました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日頑張ってみます😊