妊娠・出産 先週木曜日に受診した際かすかに心拍が見えた感じでした。おそらく6週入… 先週木曜日に受診した際かすかに心拍が見えた感じでした。おそらく6週入ったところかなとの事でした。諸事情で4日後の月曜日に違う産婦人科に行く予定ですが4日前よりは心拍ははっきりしてますかね😖⁉︎ 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 tyi(2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント emasara 病院のエコーの性能や先生の腕にもよるかと思いますが…はっきりしてくると思いますよ^ ^ 2月18日 tyi ありがとうございます! はっきり見えてくれる事を願うだけです😖 エコーの性能にもよるんですね😳 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tyi
ありがとうございます!
はっきり見えてくれる事を願うだけです😖
エコーの性能にもよるんですね😳