コメント

ちぴ
味噌汁ご飯とかカレーとかかける系?のご飯なら絶対食べます👏🏻

退会ユーザー
焼き芋、バナナだけは絶対完食してました‼︎
あとは、オムライス、チャーハン、カレー、中華丼、パスタ、菓子パン、は食べない日もありますが、、、基本食べます😁
ちぴ
味噌汁ご飯とかカレーとかかける系?のご飯なら絶対食べます👏🏻
退会ユーザー
焼き芋、バナナだけは絶対完食してました‼︎
あとは、オムライス、チャーハン、カレー、中華丼、パスタ、菓子パン、は食べない日もありますが、、、基本食べます😁
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳の下の子はただの風邪でも40℃まで上がり長引きます。 免疫力が低いのでしょうか? 子供の頃よく熱を出してた子は大人になっても熱を出しやすい印象があります。(周りに数人います) 私自身は体が丈夫でほ…
アデノウイルスについて 1歳の息子がアデノウイルスと診断されて、もうすぐ2週間経とうとしています。 かかりつけの小児科では検査をしてもらえず、違う小児科に受診してやっと病名がわかりました。 1日中の発熱は無く…
旦那29歳⇒収入大凡30万前後 私21歳⇒シフト制なので時と場合ですが20万前後 それぞれ財布が別々です。 旦那の支払い⇒家賃、自分の生命保険代、スマホ代、タブレット代、サブスク(ネトフリ、アマプラ)、保育料。確実にかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お味噌汁はどれぐらいに薄めてあげてましたか??