※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

子どもの服は再度洗って使い、園用エプロンなどは捨てるかどうか検討しますか?

タバコの吸い殻と一緒に洗濯された子どもの服は捨てますか?
もう一度洗い直して使いますか?

服は使うけど園用エプロンとか捨てるとかしますか?

コメント

ママリ

洗い直して捨てません😂
なんで捨てるのでしょうか?
それでいえば洗濯機は買い替えですか?!💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーですよね!笑
    なんかエプロン(布)は食事に使うものだからどうかなと思ったのですが服はいけますよね!

• 9月12日
  • ママリ

ママリ

一緒に洗ったことがないのでどうなっているのかわかりませんが、気になるならハイターつけして洗い直して全て捨てずに使います😂

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!見た目は何も変わらないのですがなんとなくきになって😂

• 9月12日
はじめてのママリ🔰

うちも旦那が喫煙者で、一緒に回した事はないけど捨てるまではしないかな、です。ただハイターでつけ置きなどしてしっかりは洗います。エプロンはどんなものかによりますがうちの子はタオルエプロンだったのでタオルエプロンや100均のエプロンなら捨てちゃいます。使わせたく無いので..

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まさにタオルエプロンです😭あんまり食べ物に使うもの嫌だと感じますよね💦
    ハイターなどして考えます!ありがとうございます!

• 9月12日