コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります〜!
2人しておとなしくテレビ見てるから、今のうちにトイレ…とそっと立ち上がると、上の子に気づかれて、下の子が追ってきて絶望します笑笑
はじめてのママリ🔰
めちゃ分かります〜!
2人しておとなしくテレビ見てるから、今のうちにトイレ…とそっと立ち上がると、上の子に気づかれて、下の子が追ってきて絶望します笑笑
「後追い」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の女の子なんですが、身体面は順調に発達してそうですが、精神面の発達がすごく不安です。 もともと目が合いづらいなと感じていて、人見知り後追いほぼないです。 夫では泣き止まない時があるので、私の識…
赤ちゃんが運動発達早めで、喃語が出るのが遅かったり、人見知りや後追いがなく精神発達が遅めだと障害の確率は高いのでしょうか? いま生後9ヶ月なのですが、つかまり立ちができ、手押し車で少しだけぽてぽて歩いていま…
人見知り・場所見知り・後追いが激しい1歳児はそんなに可笑しいのでしょうか。 確かに周りの同月齢の子と比べたら、人見知りや場所見知りで泣いてる子の5倍くらい泣いてるなと我が子ながら心配になります。 フードコート…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぁ〜〜〜〜😩ってなりますよね💦
この前上の子に怒ることじゃないのについて来ないでよって言っちゃって🥲
早く普通にトイレ行けるようになりたいですね🙌