コメント

はじめてのママリ
奥さんに日頃どれだけ尽くしてるかにもよります🧐

はじめてのママリ
セックスレスとかにもよりますけど、、それを公言してたら言わないです😭

ゆうり(ガチダイエット部)
風俗に行く理由によるかもしれません。
奥さんが行為を拒否していてそういうことしたいならお店でと言われていて、それ以外は奥さん大好きで大切にしてるなら愛妻家かなと思います。

はじめてのママリ🔰
2番目の方と同意見です

まる
風俗行く行かないって関係ないと思いますよ😅
はじめてのママリ
奥さんに日頃どれだけ尽くしてるかにもよります🧐
はじめてのママリ
セックスレスとかにもよりますけど、、それを公言してたら言わないです😭
ゆうり(ガチダイエット部)
風俗に行く理由によるかもしれません。
奥さんが行為を拒否していてそういうことしたいならお店でと言われていて、それ以外は奥さん大好きで大切にしてるなら愛妻家かなと思います。
はじめてのママリ🔰
2番目の方と同意見です
まる
風俗行く行かないって関係ないと思いますよ😅
「妻」に関する質問
月々の生活費の見直しをしています。 もっと削れそうな部分があればアドバイスお願いします! 3人家族、娘と夫は平日お弁当、妻は専業主婦 食費は調味料は全て無添加、肉野菜も出来るだけ国産や有機野菜、週末の外食費込…
昨日の夜嬉しいことがあったのですが、惚気っぽくて誰にも言えないのでここに残します。 深夜1時半ごろ寝落ちから目が覚めてまだ夫が寝室に来ていないことに気がつきました。 なんか焼いた匂いがする…?ご飯足りなくてな…
3歳半の息子の話ですが、 昨日お迎えに行くと先生に気持ちの切り替えをしてから出てくるので少しお待ちください!と言われ 泣いてるのか?と思い違う先生に泣いてるんですか? と聞くと泣いてないですよ〜ブロックしてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかゆか
確かにそうですね。
旦那の会社の人の話なので詳細はわかりませんが、仕事に行くふりをして風俗に行くそうです。
はじめてのママリ
仕事に行くふりということは奥さん公認ではないので、私は愛妻家とか言えないです😓
ゆかゆか
ですよね。
ただの裏切り行為ですね。
旦那がそのような話をしてくるので、
いつか旦那も同じような行動をとりそうで不安でしかたないです