コメント
ママリ
6wあたり寝込んでたのに、
7w後半から8w前半まであれ?軽いどうした?って不安になってました。
心拍確認できて、8w後半からまたえづく程度の吐きづわりが多少ありますが6wが一番今の所酷かったです。
今後またぶり返すかもしれませんよ!
ママリ
6wあたり寝込んでたのに、
7w後半から8w前半まであれ?軽いどうした?って不安になってました。
心拍確認できて、8w後半からまたえづく程度の吐きづわりが多少ありますが6wが一番今の所酷かったです。
今後またぶり返すかもしれませんよ!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週、急につわりが軽くなりました…。 3w後半くらいから毎日えずきが止まらず、6w入った頃から2〜3日に1回戻してしまっています。 昨日からえずきはあるものの、回数も減り食べられるものも増えて気持ち悪さが軽減し…
心拍、胎芽など確認できず稽留流産の可能性を告げられています。 現在8w、エコー写真に掲載されていた週数だと7w3dです。 元々、少しでもお腹が空くと気持ち悪さを感じていたのですが、 告げられた次の日から気持ち悪さを…
検査薬で陽性が出ました。が、前回完全流産しており、そのトラウマで初診をいつにするか悩んでいます🥲 現在5w6dくらいだと思います。上の子の時6w5dでも心拍確認出来ませんでした。なので7wくらいに行きたいです。 休め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ピークが6wの可能性、またぶり返すこともあるんですね…!
今週末に心拍確認予定なので更にドキドキします😖💦